Pro Estética Santos se nega a fornecer contratos e atendimento

Santos - SP

12/07/2025 às 12:04

ID: 221914399

olá estou há um tempão esperando a pro estetica de santos reconhecer meus creditos e enviar cópia dos contratos que ficaram em aberto para que possa prosseguir com os contratos e fazer procedimentos

Fiz vários procedimentos e paguei todos, sendo que eram contratos longos de cm slim e da máquina que tira manchas do rosto! Venderam tudo que foi inovação e fiz diversos procedimentos em sp, na matriz e em outros filiais, até que em Santos sempre fui tratada com descaso e me empuravam contratos de valor elevado, mas que não dariam resultados por que o médico e biomedicos de sp me explicaram que não deveria ter vendido para minha barriga o procedimento que venderam. Faturaram alto e depois me empurraram a necessidade de fazer plastica. Fiz plastica no abdomem e fiquei doente sem poder fazer nenhum tratamento estética. Fiquei com sindrome de burnot e fui internada por isso parei o tratamento com a pro estetica e por que fiz abdominoplastia e modulação corporal com plastico. Logo, novamente, estando bem me chutaram na clinica dizendo que não tinha contratos. Mentem na nossa cara! por que querem se apropriar indevidamente dos valores que foram pagos e que não foram convertidos em prestação de serviços. Aliás, a má fé é contumácia da empresa que se nega a fornecer cópia dos contratos feitos e assinados, escondendo por má fé reiteirada o contrato e apropriando ilegalmente dos valores, gerando enriquecimento ilícito e tal prática é descrita no codigo de defesa do consumidor como ilícita contra o consumidor.

Quero ser atendida! Fui boa cliente, comprei plano de scizer, fiz procedimentos de estética nos braços, abdomem, nas costas com médico, no rosto e sempre fui bem tratada, pois pagava para ser atendida e era bem atendida em sp! Sou advogada e formada em estetica, mas nao exerçõ profissão de estetica. Escolhi a pro estetica por ser pioneira e por ter vários equipamentos de ponta! Em SP, na matriz, não me vendiam nada que não fosse para meu perfil e era tratada com carinho e sempre fiz planos em sp pq tenho imóvel e escritório em sp também. Quando abriu em santos comprei plano de promoção de heccus, mas o Renato não equipou com Heccus no começo Santos entao plano foi mudado para outro, mas o outro equipamento via uma vez por semana e as vendendoras pararam de ter dia e horário pra mim por que querem mesmo é faturar e bater metas! Não se incomodam em Santos com os clientes fies de SP, mas fui em várias filiais em sp, como vila mariana e outras e sempre fui tratada com carinho. Me pediam para comprar os planos com elas e comprava sempre que estava promoção, sempre confiando no dono que pareciam ser alguém sério e que abria filiais para fazer sucesso e não para se apropriar dos valores de planos dos clientes e depois não atendê-los!

Voltei a fixar residencia em Santos, mas tenho planos em sp e em santos, mas a equipe de santos não é atendida pelo biomedico sempre e nem pelo médico, sendo que formou esteticista para atender ate com o equipamento de laser para manchas e o atendimento foi pessimo!

Prefiro ir a sp e ser atendida por biomedico ou pelo médico, pois na minha familia temos médicos e sabendo da importancia da qualificação no uso de maquinas potentes. Fui queimada no braço com o scizer e nunca vim a público reclamar visando denegrir a imagem da empresa, pois sei que erros acontecem e sempre divulguei a pro estetica para meus amigos.

Só eu me arrependo muito de ter divulgado e quero que meus direitos sendo respeitados, pois senao irei mesmo entrar com ação contra a pro estetica, pois tenho testemunhas de tudo e acho é o mínimo. Se o dono não quer me atender mais em Santos, pois não escondi ter me formado na área, pois sou sim curiosa e não confio em qualquer profissional, mas é uma área para ter conhecimento e não para eu trabalhar!

Então, sinceramente, das outras vezes que reclamei mandaram a informação por whatsapp por que sabem que apaga, mas eles tem a minha ficha lá e sabem que tenho créditos e que sempre paguei os procedimentos caros e não os baratinhos! Nunca fiz uma limpeza de pele e sim estetica mais avançada, mas espero que o dono e o pessoal da matriz coloque a mão na consciencia por que não é a primeira vez que venho reclamar do mesmo vício.

estou saudável e querendo fazer sim estetica, pois tenho interesse em ficar bonita e ter acesso a procedimentos avançados, mas estão me negando dar acesso aos meus contratos e se apropriando ilicitamente dos valores

oi bom dia, *****, na qualidade consumidora e advogada, vem, por meio dessa, requer o envio da copia dos contratos de prestação de serviços assinados em 2023 e 2024 em favor da pro estetítca santos e são paulo, sob pena de serem tomadas as medidas jurídicas cabíveis e denúncia aos órgão de defesa do consumidor, haja vista as vendas casadas, a propagandas enganosas e o desrespeito com o consumidor. Sou cliente antiga da Pro estética matriz e a cada dia vejo que a unidade santos se perdeu e hoje não tenho mais coragem de indicar a clinica para nenhum amigo ou parente. Já estou fazendo o contrário, já estou dizendo pra fugirem das grandes redes. É a presente notificação extrajudicial para requerer que se proceda a entrega de cópia xerox dos contratos em 48 horas, sob pena de registro de boletim de ocorrencia, denuncia ao ministério público e ajuizamento de ações, Dra ***** *****

O que está acontecendo em Santos - se negam a dar cópia dos contratos, nem mesmo enviam para o e-mail do cliente e se negam a dar atendimento mesmo ciente que tenho planos sem utilização por motivo de operação e impossibilidade fisica! Para mim, um empreendedor que prefere se apropriar indevidamente do dinheiro do cliente sem prestar serviços está um passo do fracasso, pois a voz do povo é mais poderosa do que o marketing de rede social.

E também tem que desembolsar com advogados para se defender de demanda judicial que ingressarei também é outro ponto desvantajoso Sou pessoa influente em santos e vou denunciar ao ministério público a prática da VENDA CASADA, PROPAGANDA ENGANOSA E PÓS VENDA COM PRÁTICAS ENGANOSAS, com apropriação indevida dos valores em prestação de serviços. PROMOÇÕES de tecnologias avançadas para clientes sem perfil para o uso do equipamento, visando somente vender e faturar alto e depois se apropriar dos valores! Planos de desconto e promoção SOMENTE PARA NOVOS CLIENTES, DESRESPEITO AO CONSUMIDOR!

15/07/2025 às 18:36

Prezado, Andrea
Agradecemos por compartilhar detalhadamente sua experiência e lamentamos profundamente todo o transtorno causado. Tenha certeza de que levamos muito a sério todas as observações feitas e que estamos analisando com atenção cada ponto citado.

Sua longa trajetória como cliente, tanto em São Paulo quanto em Santos, é de grande importância para nós. Ficamos sinceramente consternados ao saber que se sentiu desvalorizada em atendimentos recentes, especialmente por já ter confiado em nossos serviços e sempre investido em tecnologias de ponta com a Pro Estética.

Em relação à solicitação das cópias dos contratos, nos comprometemos a localizar e enviar todos os documentos assinados referentes aos anos de ******* e ******* no prazo de até 48 horas úteis, conforme solicitado. Reforçamos que não há, por parte da empresa, qualquer intenção de se negar a esse direito do consumidor, e sim uma falha de comunicação ou operacional, a qual já estamos tratando internamente com máxima urgência.
Quanto aos atendimentos na unidade de Santos, informamos que estamos em constante aprimoramento da estrutura e equipe para garantir que todas as filiais operem com o mesmo padrão de excelência da matriz. Valorizamos profundamente sua opinião como consumidora e também como profissional da área, e reforçamos que seu conhecimento e posicionamento serão considerados no processo de reestruturação da unidade.

Ressaltamos que a Pro Estética não compactua com práticas de má fé, nem com enriquecimento indevido ou desrespeito aos direitos do consumidor. Nosso objetivo é sempre zelar pela ética, segurança, e satisfação de cada cliente. Se houve qualquer equívoco comercial, técnico ou de conduta, será devidamente apurado e corrigido.

Nosso time jurídico e de atendimento está à disposição para resolver essa situação da forma mais célere e justa possível. Reiteramos nosso respeito à sua história com a empresa e esperamos sinceramente poder restaurar sua confiança.

26/07/2025 às 16:30

estou esperando mas vou registrar boletim de ocorrencia pela prática do [Editado pelo Reclame Aqui] contra o consumidor, pois desde ******* tenho sido mau atendida e tenho dificuldade para agendar atendimentos. Me negam cópia dos documentos, mas existe ação judicial para isso e vou ajuizar por que eu acho que senão serei feita de otária eternamente pela Rcortez