O que aconteceu
Dia 29 de Setembro enviei um e-mail para a empresa solicitando o cancelamento do meu plano. Somente dia 01 de outubro recebi mensagem de uma atendente pedindo pra eu explicar o motivo do cancelamento. Porém mesmo eu deixando bem claro que queria CANCELAR meu plano, ela insiste em tentar me convencer a não encerrá-lo. Depois muitas vezes responder que realmente gostaria de cancelar e que não queria nenhuma das muitas sugestões que ela tinha para evitar o cancelamento, a atendente simplesmente parou de responder as mensagens por dias sem me dar qualquer confirmação do meu pedido.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
RDC - Viagens respondeu
08/10/2026 às 13:55
Olá João,
Conforme conversamos, realizamos o cancelamento do seu plano, e a confirmação foi encaminhada para o seu e-mail de cadastro.
Além disso, informamos que o seu cadastro foi desativado e, por isso, não estará mais disponível para acesso.
Sentimos muito pela sua saída e agradecemos pela confiança durante todo o período em que esteve conosco. Esperamos poder recebê-la novamente no futuro.
Sempre que precisar, você pode nos contatar pelos telefones 4003-4910 ou 0800 878 0800, ou ainda pelo nosso chat no site www.rdcviagens.com.br, de segunda a sexta-feira, das 8h às 19h
RDC Viagens
Canais Especiais