Erro no sistema impede conclusão de candidatura na plataforma Reachr e suporte não responde

São Mateus - ES

10/08/2026 às 12:36

Estou tentando realizar minha candidatura para uma vaga através da plataforma Reachr, porém estou sendo impedida de concluir o processo por um erro no sistema.
Ao tentar prosseguir, aparece uma mensagem informando que meu cadastro já foi efetuado e que devo realizar login com meu e-mail. O problema é que eu já estou logada exatamente nessa mesma conta/e-mail e, mesmo assim, a plataforma não permite que eu avance com a candidatura.
Já tentei sair e entrar novamente na conta, mas o problema permanece.
Entrei em contato com o suporte através do e-mail [email protected], encaminhando a situação e o print do erro, porém até o momento não obtive resposta.
Também tentei contato pelo telefone disponibilizado pela empresa, *****, mas a ligação dá apenas um toque e é encerrada, impossibilitando o atendimento.
O problema é especialmente grave porque o prazo para realizar a candidatura termina amanhã. Estou tentando participar do processo dentro do prazo, mas posso perder a oportunidade profissional por um problema técnico da própria plataforma e pela falta de atendimento em tempo hábil.
Solicito que a Reachr verifique imediatamente minha conta, corrija o problema e possibilite a conclusão da candidatura antes do encerramento do prazo.
Também solicito que seja considerada a tentativa de candidatura realizada dentro do prazo, uma vez que estou impossibilitada de concluí-la por uma falha técnica da plataforma.
Possuo prints comprovando o erro e as tentativas de contato e posso encaminhá-los, se necessário.