Atraso na entrega de seguidores e likes no TikTok e falta de suporte

11/09/2025 às 10:37
ID: 226651949
Olá hoje no dia 11/9/2025 eu fiz duas compras a primeira compra foi de 3000 seguidores e que vinha mais 500 brinde no valor de R$139 e outra compra foi no valor de oito reais Referente a 300 Like em uma foto no meu perfil que é aberto no TikTok a proposta do site é quando você compra após cinco minutos de confirmação os serviços já começa a ser feito o que não é verdade eu comprei o serviço aproximadamente nove 2h00 da manhã já são 10h35 E nada do serviço acontecer então eu estou bem preocupada disso isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] já entrei em contato com a assistência técnica com o suporte mas o suporte Não não deu a mínima atenção pra mim a primeira mensagem de ser que chegou mas as mais mensagens só tem um risco como não tivesse chego e eu tenho medo de ter atendido do meu dinheiro e eu quero meu dinheiro de volta já que o serviço não foi completo
07/01/2026 às 15:08
Olá, Lorena. Não respondemos diretamente aqui pelo Reclame Aqui, pois acreditamos em uma política de TOTAL SIGILO dos nossos Clientes. Por aqui seus dados ficam á mostra, o que prejudica sua privacidade. Tentamos contato por WhatsApp para resolvermos qualquer pendência ainda em aberto. Com toda certeza vamos fazer o possível para resolver e te deixar satisfeito. Caso ainda esteja insatisfeita conosco, pedimos por favor que nos dê essa voto de confiança para resolver o problema. Sua satisfação é muito importante para nossa empresa.
Muito obrigado pela confiança e compreensão. Tenha um ótimo dia
Larissa Müller
Gerente de Relacionamento