Transportadora informa tentativa de entrega que não ocorreu tenho imagens comprovando

Tatuí - SP

13/07/2026 às 13:43

Estou registrando esta reclamação contra a Real Transportes devido à falta de entrega do meu pedido e às informações divergentes apresentadas no rastreamento.

A transportadora informa que a entrega não foi realizada porque não havia ninguém disponível para receber no endereço. Porém, essa justificativa não corresponde ao que ocorreu.

Tenho imagens das câmeras de segurança do endereço que comprovam que, nas datas e horários informados pela transportadora como tentativa de entrega, não houve a presença de entregador, veículo de entrega ou qualquer movimentação relacionada à entrega do pedido.

Dessa forma, questiono a veracidade das informações registradas no sistema de rastreamento, pois consta uma tentativa de entrega que, conforme as imagens disponíveis, não aconteceu.

Solicito que a empresa esclareça o ocorrido, apresente uma comprovação real da suposta tentativa de entrega (como registro do entregador, localização, foto ou comprovante de entrega) e providencie a entrega do produto o quanto antes. Além dos problemas relacionados à não entrega e às informações incorretas no rastreamento, venho recebendo mensagens frequentes de números diferentes informando que preciso pagar uma suposta taxa adicional para que meu pedido seja entregue.

Essa situação é extremamente preocupante, pois a própria página de rastreamento informa claramente que não há cobrança de taxa adicional para realizar a entrega do pedido.

Solicito que a empresa esclareça se esses contatos são realmente feitos por representantes autorizados e tome as providências necessárias para impedir esse tipo de abordagem. Também solicito a confirmação oficial sobre a situação do meu pedido e a regularização da entrega sem qualquer cobrança indevida.

Tenho registros das mensagens recebidas e posso apresentar as evidências caso necessário.