Péssima empresa

27/01/2022 às 09:28
Ver todas ReclamaçõesA empresa foi contratada em jan/21 para realizar os reparos numa cobertura, esteve no local e não realizou os serviços, apesar do sinal ter sido pago conforme combinado. Estou tentando que a mesma retorne para realizar as atividades, mas o responsável (Marcelo) realiza os agendamentos e nunca cumpre com a programação. Lembro que o problema de infiltração está grave.
01/02/2022 às 09:46
Cliente , ja com cobertura existente comprou a casa com a cobertura , apenas fizemos um reparo de vedações , e pintura ao qual já fomos varias vezes , e quando era pra ir ou estavam viajando ou não tinha ninguem em casa , tendo que agendar com sua esposa para aguardar como fizemos anteriormente , e também dias de chuvas que não nos ajudaram , então se trata de uma pequena manutenção e cobrado bem barato , ao qual o cliente deveria ter noção disto e compreensão e não querer atrapalhar , e retornaremos em breve pra fazer este pequeno reparo ,
coisa que ao invés de ajudar fazendo isto acabou nos atrapalhando , mas tudo bem o ser humano é assim, existe pessoas e pessoas ,
mas vamos lavando
07/02/2022 às 10:15
A empresa foi quem fez a instalação para o proprietário anterior, que inclusive informou estar em garantia, mas para não entrar nesse mérito, concordei com a proposta de novo valor que a empresa me cobrou. Não se trata de uma pequena manutenção, pois quando há qualquer chuva, a infiltração é enorme! A empresa nunca esteve por várias vezes no local como mencionado, apenas esteve por uma vez realizando parte dos serviços, os quais foram mal feitos, tanto que as infiltrações permanecem. A empresa agendou diversas visitas e nunca apareceu, nós proprietários apenas não podíamos em uma oportunidade, nas demais a empresa nunca apareceu e nem deu satisfação por não ter ido. Tenho total ciência dos fatos, interferências e impacto do tempo (clima, chuvas, etc), pois sou engenheiro, e de forma alguma fizemos algo para atrapalhar, pois queremos o assunto resolvido. A FALTA DA VERDADE E COMPROMISSO DE CERTAS PESSOAS E EMPRESAS, FAZ COM QUE HAJA A NECESSIDADE DE CANAIS COMO O RECLAME AQUI.... Novamente a empresa não apareceu na data combinada, mas ligou alegando que foi devido à chuva, mas não agendou outra data ainda.
30/08/2022 às 08:11
A empresa ignorou o problema, lesando o consumidor. E deve continuar a agir dessa forma...
30/08/2022 às 11:02
Em resposta da Empresa , ao cliente André Palermo , já fomos ao local, já e foi lavada a cobertura em negociação, e ele sabe , reparo de vedação foi feito, e ja comunicado a ele pelo SR. Marcelo que verificasse o beiral dele que o problema pode estar no beiral ou pedra que foram colocadas por parte de pedreiros da casa desde anterior, a empresa tentou por outas vezes tentar ir la e não pode devido se tem alguém para nos receber e agendamento entre os dois , e compromissos agendados da Empresa com outras obras na época e devido a grande pandemia , e a garantia já passou a muito tempo , mas também de vido aos maus tempos e não comunicação entre os dois lados esqueceram, e isto em mensagens e conversas gravadas , e sim podemos ajuda-lo no que couber a nós em verificar e dar outo repasse de vedação pra ver se segura , agora parte de alvenaria como comunicado a varias vezes , não nos diz respeito , e também dar um retoque de pintura em algumas partes.
isto acontecera simples,
e para fatos acima mencionado esta tudo em conversa arquivada .
assim a empresa , presta sim manutenção mesmo que passe um tempo, e se em acordo de valores houver , e assim dependendo o que for nem cobramos , isto tudo pra ajudar e dar um suporte ao cliente , e vamos tentar de novo reparar no que for possível para nós .
att Reality Coberturas
30/08/2022 às 11:36
A EMPRESA SOMENTE PROCEDE COM INVERDADES, RECEBEU UM VALOR E NAD AFOI EXECUTADO, E A FALTA DE EXECUÇÃO GEROU NOVOS TRANSTORNOS QUE DEVERÃO SER REPARADOS. O PROPRIETÁRIO FALTA COM A VERDADE EM TODAS AS OPORTUNIDADES QUE FORAM DADAS PARA A EMPRESA REPARAR OS DANOS CAUSADOS, NA PROPRIEDADE, DE DANOS MORAIS, DE INUTILIZAÇÃO DE ÁREA, ETC.