Péssimo serviço e não cumpre prazos

15/01/2022 às 19:19
Ver todas ReclamaçõesEm 11 de outubro de ******* realizei um contrato de cobertura junto a esta empresa representada pelo senhor Marcelo, foi contratada um cobertura em vidro para uma área externa. No dia 20/10/******* foi aprovado o projeto da cobertura iniciando portanto o prazo de 30 dias para instalação. Em 26/11/21 realizei mais contrato para colocação de janela, duas basculantes e um vidro fixo na área do banheiro a ser realizado em 20 dias, na mesma data foi solicitado que estas janelas seguissem o mesmo modelo das demais da casa. Segundo o Marcelo a instalação da cobertura iniciaria em dezembro, o que não ocorreu. A janela foi instalada no dia 23/12/21 e para nossa surpresa a qualidade do material não era o que tínhamos contratado além de haver fixação da parte basculante diretamente na parede sem qualquer acabamento. Em relação a cobertura não houve qualquer movimentação para instalação no prazo acordado e falado pelo senhor Marcelo. Em 26/12/21, solicitei via mensagem de WhatsApp. Que realizasse no dia seguinte a retirada das janelas, visto que não estava dentro do acordado e devolução do valor pago, conforme direito do consumidor em devolução do produto e serviço, e também nesta mesma mensagem foi solicitado que a cobertura fosse instalada a partir do dia 03/01/*******.
Mesmo com total paciência e educação, a janela não foi retirada e o valor não foi devolvido, e a cobertura não foi instalada na data solicita. Portanto não há qualquer possibilidade de confiança nesta empresa e no senhor Marcelo, visto que todos os valores, cobertura paga em cartão de crédito e janelas pagas com cheques em posse do senhor Marcelo, foram realizados conforme acordado. Por tudo isto deixo aqui minha extrema indignação e frustração, não recomendando em hipótese alguma esta empresa a qualquer pessoa, neim mesmo ao meu pior inimigo. E possivelmente teremos que tratar a devolutiva dos valores na justiça.
17/01/2022 às 10:11
Bom dia , Resposta de EQUIVOCO Sra . LARISSA
Bom vamos lá, estamos aqui para esclarecer : , o Pedido foi fechado em 11/10/*******.e aprovado o projeto pela ARQUITETA dela em 03/11/******* em assinado por visto pela ARQUITETA Adriana e o SR Luiz Felipe Fabi ao qual foi feito o pedido e devemos toda satisfação e que esta sendo feita até a data de hoje , foi acordado com ele após a aprovação do projeto de data 30 dias uteis após a aprovação para início com ela também no dia do pedido em conversa e foi assinado pela arquiteta em 03/11/******* e não 20/10/*******. pois estávamos aguardando os reajustes do projeto/desenho .e caso houver aguardo na obra dele como esta no ******* , e houve por isto mudamos as datas entre eu e ele fora recesso de fim de ano que tivemos que é direito de todos .e que ainda não acabou a obra na casa dela ,
Contando 30 dias uteis como todo projeto/desenho até ser fabricado tudo pra ser iniciado na obra , e aos dias 14 a 15 de dezembro foi comentado entre eles e todos sabem que entramos em recesso geral as fabricas etc de fim de ano e a obra da casa estava ainda em aguardo para término de pinturas e acabamentos das paredes ,, isto tudo em conversa e fotos que tiramos .
então foi acordado entre eu e o Luiz Felipe Fabi esposo dela , e ele esta por dentro de tudo entre eu e ele em conversas e combinado como esta sendo até agoira ou seja estamos em dia um com o outro ,e que será iniciada a montagem entre dias 17 a 18 /01/*******.
e quanto as janelas foi colocado o que foi combinado entre eu e o esposo dela , e antes disto u e o esposo dela no fechamento do pedido da cobertura fizemos um rascunho do que ele queria , e falei pra ele que seria só vidros sem caxilios /barras , foi feitas as duas janelas e vidro fixo em vidros jateados como combinado e até com a arquiteta Adriana , mas as duas ao verem não gostaram ao menos se quer nem aguardar os acabamentos que faltavam , pois daria outra vista e acabamentos , e ainda pra ajudar as janelas /alvenaria/paredes estão todas tortas sem acabamento algum , e tivemos trabalho até pra ajustar as janelas , e após ainda apesar disto elas reclamarem o que foi combinado pelo seu esposo e sendo que não foi feito pedido algum destas janelas e nem se quer falado de datas , ele só me pediu pra se possível agilizar ,Só que ainda mesmo assim sem eu fazer este tipo de serviço que esta sendo mudado já
e a em consideração a ele, por ser uma pessoa integra e bacana , estas tudo sendo refeitas conforme combinamos , e uma vez que foi pedido um box no banheiro , e que até hoje não foi colocado que seria junto com as janelas , pois não esta pronto o local para colocar,e ficando claro autorizado pela arquiteta Adriana o box será colocado no meio da janela , uma vez que comentei com ela pra trocar a posição da janelas da casa que eles compraram e que estava feita errado o box pra ser instalado lá , que era pra modificar e ela não quer , uma Arquiteta autorizando isto é estranho mas tudo bem , ficara no meio da janela o box
e conforme mencionado o direito do consumidor por ela , nós estamos no prazo combinado para iniciar a montagem conforme combinado nós e o esposo dela .
e para completar estas reclamações tudo esta acontecendo , pelo que percebi , por causa que eu fechei direto com o esposo dela direto a arquiteta dele /dela , me pediu uma comissão depois que eu fechei , pois ela estava aguardando fechar com outro bem mais caro, e levar uma comissão maior , e que mesmo assim depois que eu fechei me pediu uma comissão de quanto eu poderia dar pra ela e falei que mesmo assim eu ia ver um café/comissão pra ela menor ia estudar , uma vez que eu percebendo isto tudo , ela esta nos queimando falando dos serviços e da estrutura da cobertura sem se quer ver , e foi passado pra eles as fotos hoje das estruturas reforçadas que serão colocadas amanhã , e falando que vai cair as estruturas , pois se trata de uma estrutura robusta de qualidade e será toda soldada e travada , pra cair como ela falou , só se a parede da casa cair primeiro , pois é uma estrutura que vc pode subir em cima , como irão fazer pra trabalharem nela.
e como combinado entre o Sr Luiz e nós /eu , as janelas estão sendo modificadas em aguardo dos vidros que estão na fábrica e demora um pouco pra temperar , e após os vidros ficarem prontos iremos retornar pra montar , e apesar disto mesmo estando em recesso fomos lá colocar as janelas que estão lá como combinado com o esposo dela , e não foram retiradas as mesmas para não ficar aberto os vãos , até as modificações e e em 26/12 /******* não estávamos trabalhando e voltamos agora dia 10/01/******* a trabalhar e em hipótese alguma foi feito acordo de devolução de valores uma vez sempre combinado com seu esposo for a os defeitos da obra/casa que os vãos das janelas estão todos tortos e mesmo assim a arquiteta deixou , e deu trabalho pra alinhar as janelas ,
Finalizando : amanhã serão iniciada a montagem da cobertura , e espero que de tudo certo , e que elas entenderão e ficaram mais tranquilas após os serviços que reclamam mais depois nos pedem desculpas que nos elogiam.
Fé em Deus dará tudo certo , pois apesar disto , são pessoas bacanas .
a qualquer dúvidas e fotos de obras ou mesmo acompanhamento desta , podem entra em contato pelo nosso zap.
11- **************
Grato
att.
03/02/2022 às 13:36
Em primeiro lugar quando contrato um serviço para casa não é para me acharem bacana ou não é pra executar o serviço. No papel, nota de serviço, não há qualquer descrição de 30 dias úteis, portanto não há justificativa para seguir neste prazo. Em relação a obra, na região para cobertura não houve nenhum reajuste por parte da equipe civil e muito menos da nossa, como colocado anteriormente o espaço já estava pronto para realização do seu serviço desde a visita para orçamento. Recesso é algo que não deve dizer respeito a mim como cliente, eu contratei um serviço, não contratei funcionários, relações trabalhistas devem ser tratadas com o empregador e não com o cliente, e em nenhum momento quando assinamos a nota do serviço foi dito em relação ao recesso, se é direito ou não isso não diz respeito a nós. Se a obra acabou ou não também não é justificativa, eu contratei desta empresa e com o Sr. Marcelo a colocação da cobertura apenas, a execução de outros serviços não interferem e como dito acima também não atrapalhavam na colocação da cobertura. Em relação as janelas do banheiro foi acordado seguir o padrão do restante da casa, com caixilhos, não foi falado em nenhum momento que não executava esse tipo de serviço, se não executa não vende.
Quanto a arquiteta cobrar comissão isso não nos diz respeito, contratamos diretamente com a empresa e Sr Marcelo, essa questão deve ser resolvida com ela e não conosco.
Em 17/01 está empresa compareceu para fazer a colocação da estrutura da cobertura, realizaram a colocação em 4 dias, verificamos que a solda utilizada está apenas em duas laterais, formato em L, questionamos o porque não soldar a volta toda para maior segurança e a justificativa foi que trabalham assim, portanto deixa a dúvida o quanto há de segurança nessa estrutura. Após 1 semana e muitas desculpas voltaram para o acabamento, colocação de massa e pintura, em vários pontos há aplicação de massa de forma grosseira e pintura que escorreu, além de pontos que provavelmente irá entrar chuva. Após mais ou menos 1 semana retornaram para medicação para colocação do vidro, o que ao meu ver já deveria ter sido realizada quando terminaram de colocar a estrutura, visto que acabamento de massa e pintura não interfere o tamanho do vidro. No primeiro dia quando começaram colocar a estrutura, um dos funcionário disse que os vidros levariam em média 10 a 20 dias para produção, depôs o Sr Marcelo disse ao meu esposo que seriam 30 dias e hoje ele enviou um áudio para arquiteta dizendo que o prazo é de 30 a 40 dias, portanto a cada semana esse prazo aumenta em 10 dias, e nos continuamos sem o cumprimento do acordado.
Quanto a janela do banheiro até o momento não foi realizada a retirada como solicitado, o mesmo trouxe ao meu esposo que faria a troca dentro do que esperávamos, pois bem ainda com muita paciência estou aguardando está troca, já são 30 dias e a justificativa é que está sendo fabricado o vidro, estranho não uma fabricação extremamente lenta,e novamente não cumprindo o acordado do início e o que disse após a reclamação via WhatsApp em 27/12/21. Aproveitando também houve a contratação de um box quando contratado a janela, o mesmo se encontra na casa e com liberação para colocação há 15 dias e até o momento não houve qualquer movimento para realizá-la.
Enfim, não há o que se justificar e muito menos ter qualquer tipo de paciência com está empresa e seu representante!