O que aconteceu
4Interações da reclamação
Realize - Cartões Renner respondeu
08/10/2026 às 11:11
Olá, Elaine! Tudo bem?
Agradeço por entrar em contato conosco e nos dar a chance de esclarecer sobre a cobrança de anuidade.
Sempre quando houver compras realizadas em estabelecimentos fora das Lojas Renner S.A., incluindo serviços de assinaturas mensais e aplicativos de mobilidade, parcelamento de fatura ou saque rápido, haverá a cobrança de anuidade. Esta cobrança esta prevista em contrato
Mas ao analisar teu cadastro conosco notamos que você se enquadra em todos nossos critérios para uma isenção de 6 meses da anuidade e já lançamos para você. Todos os detalhes foram encaminhados em mensagem privada
Ainda sim, agradecemos pela oportunidade de lhe esclarecer as informações e em caso de duvidas ficamos a disposição!
Peço sua avaliação referente ao desempenho do atendimento prestado, pois é muito importante! Lembrando que é essencial para minha avaliação que você sinalize que voltaria a fazer negócio comigo. Isso me ajuda a melhorar sempre!
Agradecemos pelo seu contato e confiança!
Equipe de Relacionamento Realize – Cartões Renner
Consumidor respondeu
08/10/2026 às 11:26
A empresa está falando que írá fazer o estorno de apenas uma parcela da Anuidade de R$ 23,90, ou seja de 3X R$23,90 de anuidade que eles me cobraram, só vai me tirar uma, ou seja paguei a mais pela compra R$ 2X23,90=47,80, isso significa que paguei de anuidade 36% do valor da compra, para eles de uma compra no valor total de R$ 132,96, ou seja tem que ser muito [Editado pelo Reclame Aqui] para dar dinheiro para eles, porque se eu soubesse disso jamais usaria esse cartão, tendo um cartão normal de credito que nem pago Anuidade.