O que aconteceu
Cobrança indevida de anuidade e avaliação emergencial
Olá, tenho o Cartão Renner, e há meses vem sendo cobrado em minha fatura o valor de R$ 23,90 referente a anuidade( nunca comprei em outro estabelecimento e não fiz nenhum tipo de saque) e mais 23,90 de avaliação emergencial
Informo que nunca solicitei esse serviço, nunca fui informado que meu limite foi excedido e nunca autorizei essa cobrança. A cobrança ocorreu mesmo comprando dentro do meu limite normal e comprando só nas lojas Renner.
Tentei resolver pelo WhatsApp e fui e direcionado para central sem solução.
Solicito:
1. Cancelamento definitivo e imediato do serviço de Avaliação Emergencial
2. Estorno total de todos os valores cobrado indevidamente de anuidade e serviços avaliação emergencial.
Aguardo retorno urgente.
*****
CPF *****
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Realize - Cartões Renner respondeu
08/10/2026 às 10:32
Olá, Patricia! Tudo bem? Espero que sim.
Agradeço por dedicar seu tempo para nos relatar o ocorrido e sinto muito pela experiência que você teve, pois com certeza não é a que a Lojas Renner gostaria que você tivesse vivenciado.
Verifiquei que a anuidade está sendo cobrada da senhora indevidamente e pedimos desculpas por todo transtorno causado. O que ocorre é que a YOUCOM é uma compra recente do nosso grupo Renner e deste modo acaba por algumas lojas cobrarem indevidamente a anuidade.
O valor R$ 23,90 lançado nas últimas faturas foram estornados. Se preferir, pode desconsiderar o valor da fatura com vencimento atual e pagar o restante do valor somente com o passado em nossa conversa privada.
A avaliação é um serviço que vem habilitado junto com o cartão para melhor comodidade do cliente, no caso quando o cliente não possui todo limite para efetuar a compra, é liberado um limite extra e cobrado a taxa na próxima fatura.
Porém já efetuei o cancelamento do serviço e estorno dos valores cobrados. Os créditos já podem ser vistos em seu aplicativo junto com o estorno das anuidades.
Te agradeço a oportunidade de nos deixar resolver da melhor forma possível e te convido a avaliar o atendimento que teve comigo através do Reclame Aqui. Tua avaliação é muito importante para meu desenvolvimento profissional, conto contigo!
Realize - Cartões Renner
Encantar é nossa maior realização