Atendente antiética ofereceu brindes e bebidas apenas para homens, menosprezando a consumidora.

Brasília - DF

10/06/2026 às 01:04

Minha reclamação vai pra atendente ***** do DF PLAZA
que fui comprar um celular pro meu filho, e ela deu em cima do meu marido
Pra ele ofereceu água cerveja Refri fone pra ele e pro amigo dele, sendo que quem tava comprando era eu não
eles. ( pra mim mesma não ofereceu nada nada )
Ofereceu só pros homens, totalmente antiético

Ficou devendo 2 fones de brinde ainda, sem eles ter comprado nada, nunca mais quero passar isso na minha vida.

Espero que coloque uma pessoa mais preparada lá e ética, não com esse tipo de intimidade

11/06/2026 às 10:52

Olá, Cristiane pessoa pereira. Bom dia!

Tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato conosco e pela oportunidade de analisar o seu caso. Estamos realizando o levantamento necessário para responder e esclarecer sua solicitação.

Me chamo Rodrigo e faço parte do time de atendimento da realme através do Reclame Aqui. Será um prazer ajudar.

Compreendemos totalmente a sua insatisfação e encaminharemos o seu feedback ao time responsável internamente.

Gostaríamos de esclarecer que as lojas que comercializam produtos realme operam de forma independente, com seus próprios processos e políticas, como emissão de nota fiscal e condições comerciais. No entanto, todas as informações compartilhadas por você via WhatsApp serão repassadas ao gerente da loja, com o objetivo de promover uma experiência de compra cada vez melhor.

Conforme conversamos por WhatsApp, verificamos que você retornou à loja e o smartphone foi trocado. Ficamos felizes em saber que o novo modelo está funcionando conforme sua necessidade.

Caso o aparelho apresente qualquer falha técnica e seja necessário suporte, nossa central de atendimento está à disposição pelo telefone 0800 591 0728 ou via WhatsApp no número (11) 91509-0805, de segunda a sábado, das 9h às 18h.

Serviço de Atendimento ao Consumidor - realme Brasil.
Central de Atendimento0800 591 0728
Websitehttps://www.realme.com/br