Meu celular Realme trava e não consigo desbloquear
Boa tarde fiz uma compra de o aparelho de celular da realme porém depois de alguns meses de uso o celular começou a travar fica su
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.1/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 3015 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Realme Brasil).
RECLAMAÇÃO REALME C75 ENTRADA DE ÁGUAbr/Adquiri um smartphone Realme C75 pelo valor de R$ 1.100,00, conforme nota fiscal n 104
Fiz uma compra de 2 celulares e a vendedora Nicole, o vendedor Wesley e o gerente disseram que eu tinha direito a 1 fone de ouvido
Comprei um c85 nunca tinha levado água seis meses com o telefone meu sobrinho derrubou no balde e ele entrou água como vcs faz pro
Título: Recusa ilegal de garantia por financiamento PayJoy - Realme C85: "Comprei um Realme C85 em maio de 2026. Recentemente