Imperatriz - MA

26/07/2026 às 21:13

Chegou essa atualização mais estou é comendo de atualizar estragar mais os app e celular
Experimente estabilidade avançada
e desempenho mais suave com o
RMX3941_16.0.5.1010.

27/07/2026 às 15:42

Olá, Silas da Silva Almeida. Bom dia!

Tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato com a realme e pela oportunidade de analisar o seu caso.

Meu nome é Rodrigo e faço parte da equipe de atendimento da realme. Será um prazer ajudá-lo.

Tentamos contato através do telefone cadastrado no Reclame Aqui (final 0298), porém não obtivemos sucesso. Poderia, por gentileza, informar dois números para contato (com DDD) e o melhor horário para retornarmos a ligação?

Caso haja alguma atualização de software disponível, pedimos que verifique em:

Configurações > Atualização de software > Verificar atualizações.

Gostaríamos de realizar alguns procedimentos que podem solucionar o problema sem a necessidade de encaminhar o aparelho para uma assistência técnica.

Caso o aparelho não esteja recebendo atualizações de software (OTA), siga os passos abaixo:

Verifique se o aparelho possui desbloqueio de bootloader ou acesso root. Caso possua, faça um backup dos seus dados e encaminhe o dispositivo para uma assistência técnica autorizada da realme para análise.
Acesse:
Configurações > Gerenciamento de apps (ou Apps) > Lista de apps > toque nos três pontos () > Mostrar sistema > Atualização de software > Uso de armazenamento > Limpar dados.

Após isso, conectado a uma rede estável, verifique novamente por atualizações em:

realme UI 7.0, 6.0, 5.0, 4.0 e 3.0:
Configurações > Sobre o dispositivo > Atualizar/realme UI.

Caso deseje que verifiquemos se há alguma atualização disponível para o seu aparelho, envie, por gentileza:

Print do IMEI:

Configurações > Sobre o dispositivo > Status > IMEI; ou
Digite *#06# no discador e envie o print.

Print da versão de software:

Configurações > Sobre o dispositivo > Versão; ou
Digite *#6776# no discador e envie o print.

Se preferir, você também poderá encaminhar o aparelho para uma de nossas assistências técnicas autorizadas para análise.

Assistência Técnica Maranhão
Cidade: São Luís
Endereço: Av. Magalhães de Almeida, n 208A, Centro São Luís/MA
Contato: (98) 98868-7618 (atendimento somente via WhatsApp).

Ficamos no aguardo das informações para dar continuidade ao seu atendimento e encontrar a melhor solução para o seu caso.

Serviço de Atendimento ao Consumidor - realme Brasil.
Central de Atendimento0800 591 0728
Websitehttps://www.realme.com/br