Celular com defeito, travando e com carregador que pegou fogo, cliente quebrou aparelho e não recomenda a marca.

Taboão da Serra - SP

29/05/2026 às 21:49

Hoje, mais uma vez, passei raiva com esse [Editado pelo Reclame Aqui] de celular novamente. Não é a primeira vez que reclamo que esse celular só traz dor de cabeça e a marca não está nem aí para isso. Meu carregador já pegou fogo, nada resolvido. Esse [Editado pelo Reclame Aqui] de aparelho vive travando desde antes da garantia terminar e eles sempre falam a mesma coisa: 'Leve para a assistência', e nada é resolvido. Mas hoje é a última vez que reclamo, pois passei tanta raiva com esse aparelho que quebrei ele, que chegou torto. Dependia desse [Editado pelo Reclame Aqui] para trabalhar, agora vamos ver quanto tempo levo até arrumar outro aparelho. Sempre o mesmo problema: '(Sistema parou)', '(Interface parou)', todos os apps param nesse celular. Pior que acabei comprando cinco, confiando que seria uma marca boa. Mas não recomendo a ninguém uma marca que não está nem aí para o cliente e sim para o dinheiro.

02/06/2026 às 10:39

Olá, Bruno! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de analisarmos o seu caso.

Conforme conversamos por WhatsApp, foi informado que o aparelho sofreu uma queda, ocasionando a quebra da tela. Nessa situação, o dano é caracterizado como mau uso e, por esse motivo, não é coberto pela garantia do fabricante.

De acordo com a Política de Garantia da realme, danos causados por quedas, impactos, pressão excessiva, mau uso ou contato com líquidos não estão contemplados pela cobertura de garantia. Você pode consultar os termos completos em nosso site oficial:

No entanto, queremos ajudá-lo da melhor forma possível. Recomendamos que o aparelho seja encaminhado para uma assistência técnica autorizada realme, onde nossos técnicos poderão realizar uma análise detalhada e fornecer um orçamento para o reparo utilizando peças originais. Também podemos solicitar prioridade no atendimento para agilizar o processo.

Assistência técnica autorizada mais próxima:

São Paulo/SP
Rua Hannemann, 415 - 3 Andar - Loja 3001
Canindé - São Paulo/SP
(11) 98936-2898

Horário de atendimento:
Segunda a sexta-feira, das 08h às 16h.

Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de mais orientações, nossa equipe permanece à disposição.

Rodrigo
Equipe de Atendimento realme Brasil