Celular Realme Note 70 parou de funcionar e a assistência técnica da Payjoy dificulta o processo de reparo

20/05/2026 às 09:49

ID: 249162007

Fiz uma compra de um celular no quiosque da Realme localizada no shopping Tucuruvi em *****, foi um celular Realme note 70 ontem dia ***** o celular simplesmente parou de funcionar. Fui até a loja que comprei e mandaram ligar na payjoy e mandar mensagem para a assistência técnica da payjoy, ligo e ninguém atende o atendimento eletrônico não sai do lugar não passa para nenhum atendente, na assistência técnica me mandaram mensagem falando que devo enviar o celular para eles por correio para ser analisado o aparelho, eles são de ***** e eu sou de São Paulo zona norte, eu não tenho tempo de colocar celular em correio esperar todo esse prazo e ficar sem celular nesse tempo já estou desde ontem, é um absurdo isso pago de 15 em 15 dias 158,00 em 18x parcelas um celular que saiu um absurdo de caro ainda não podem resolver o problema, é em outra cidade sendo que comprei perto da minha casa. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e preciso de uma solução não posso ficar sem celular precisa ser resolvido AONDE EU COMPREI O CELULAR E NÃO EM OUTRA CIDADE.

22/05/2026 às 10:16

Olá Maria Luiza Miranda Cabral, bom dia.

Tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato conosco e pela oportunidade de analisar o seu caso. Estamos realizando o levantamento necessário para responder e esclarecer sua solicitação.

Me chamo Rodrigo e faço parte do time de atendimento da realme através do reclame aqui e será um prazer ajudar.
Conforme conversamos via whats app é de extrema importância que o aparelho seja encaminhado para análise de nossa assistência, pois desta forma o problema mencionado poderá ser devidamente corrigido. Nossos técnicos terão ainda mais critério para analisar o seu aparelho e assim sanar esta falha mencionada. Posso solicitar prioridade no atendimento e atenção na análise para ser feito o mais rápido possível.

A assistência técnica mais próxima no endereço abaixo:

Bras São Paulo realme Service CenterSÃO PAULOSÃO PAULO Rua hannemann 415 - 3andar -loja 3001 Canindé são Paulo (11) 98936-2898. 08 as 16 h

Serviço de Atendimento ao Consumidor - realme Brasil Nome do agente.
Central de Atendimento0800 591 0728
Websitehttps://www.realme.com/br