Cobrança de R$ 1500,00 por reparo de aparelho enviado para garantia, mesmo com defeito de software.

São José dos Campos - SP

02/06/2026 às 02:44

Mandei meu aparelho para garantia com três meses uso me falaram que não pode cobrir minha garantia,se erro software,erro nos aplicativos.Ai vieram me cobrar 1500.00 se ele estaria na garantia,me extorquido realme não tem loja própria de conserto são todos terceiros gostaria oque posso fazer

03/06/2026 às 10:37

Olá Ricarte Balbino do Amaral filho, bom dia.

Tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato conosco e pela oportunidade de analisar o seu caso. Estamos realizando o levantamento necessário para responder e esclarecer sua solicitação.

Me chamo Rodrigo Jardim e faço parte do time de atendimento da realme através do reclame aqui e será um prazer ajudar.

IMEI: *****
RO: *****
LAUDO TÉCNICO: REALIZADO INSPEÇÃO VISUAL NO APARELHO E CONSTATADO DEFEITO: FOI FEITO O
DESBLOQUEIO DO ROOT SEGUE A MENSAGEM APRESENTADA NO APARELHO SENDO ASSIM PERDA DE
GARANTIA POR ALTERAÇÃO NO SOFTWARE. (Necessário a troca da placa principal)
A garantia limitada não cobre danos causados pelo desgaste normal ou como resultado de o produto ter sido aberto ou consertado por pessoa não autorizada e não cobre danos causados por: uso indevido, umidade, líquidos, proximidade ou exposição ao calor e por acidente, abuso, não observância das instruções fornecidas com o produto, negligência ou aplicação indevida. A garantia limitada também não cobre danos fisicos na superficie do produto.
De acordo com a nossa Política de Garantia (Artigos 10 a 13), danos causados por mau uso ou contato/imersão em líquidos não são cobertos pela garantia. Caso queira verificar todos os detalhes, segue o link oficial:

3.Qualquer intervenção, desmontagem, reparo, modificação de peças ou software por qualquer pessoa / empresa fora do Centro de Serviço Autorizado realme;

Podemos indicar uma assistência técnica autorizada para realizar a análise do aparelho e fornecer um orçamento com peças originais, caso seja necessário o reparo.
SÃO PAULORua hannemann 415 - 3andar -loja 3001 Canindé são Paulo(11) 98936-2898."08 h as 16 h Segunda a sexta.

Estamos sempre à disposição para ajudar com qualquer dúvida ou necessidade.
Conte com a realme!
Serviço de Atendimento ao Consumidor realme Brasil
Atendente: Rodrigo Jardim da Silva
Central de Atendimento: 0800 591 0728
Website: www.realme.com/br

04/06/2026 às 11:37

A declaração dele não são verdadeiras sorft erro carregamento não aberto e nem mexido e sem detalhes o aparelho ele estão me querendo fazer extorsão mediante laudo não autorizada mais terceriazada contratada o laudo se quer tem CNPJ só número celular que só fala msg atende

04/06/2026 às 11:41

SÃO PAULORua hannemann 415 - 3andar -loja 3001 Canindé são Paulo(*****)."08 h as 16 h Segunda a sexta olha que endereço não está batendo cm laudo foras formação