REALME C61 (PROPAGANDA ENGANOSA)

05/02/2025 às 16:39
ID: 208723675
Ver todas ReclamaçõesComprei um celular para o meu filho Real C61, com a ideia de que realmente seria resistente a queda como na propaganda, porém com apenas 2 meses de uso o celular quebrou a tela, isso pq esta com a película de proteção, detalhe, o celular caiu de cima da mesa.
Péssimo aparelho. 2 Meses de uso.
06/02/2025 às 11:06
Olá, Juliana Miranda, bom dia.
Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato conosco e pela oportunidade de analisar seu caso. Estamos realizando o levantamento necessário para responder e esclarecer sua solicitação.
Meu nome é Rodrigo e faço parte do time de atendimento da Realme através do Reclame Aqui. Será um prazer ajudá-la.
Tentei entrar em contato com você por meio do telefone registrado em seu cadastro no Reclame Aqui (finais ******* e *******), mas não obtive sucesso. Poderia nos informar dois números para contato, com DDD, e qual o melhor horário para atendê-la?
Gostaria de ressaltar que temos total compromisso em oferecer produtos de extrema qualidade e proporcionar uma ótima experiência aos nossos clientes.
É de extrema importância que o aparelho seja encaminhado para análise em nossa assistência técnica, pois, dessa forma, o problema mencionado poderá ser devidamente corrigido. Nossos técnicos farão uma avaliação criteriosa do seu aparelho para solucionar essa falha. Em cerca de 90% dos casos, o reparo é concluído em até 20 dias. Posso solicitar prioridade no atendimento e atenção especial na análise para agilizar o processo ao máximo.
Conforme o ******* por e-mail (1662386), é necessário encaminhar o smartphone para nossa assistência autorizada. Vamos pedir urgência no seu caso. Nossa assistência mais próxima fica localizada em São Paulo:
******* - 3 andar Loja *******, Canindé
Telefone:*******
Por favor, me retorne (via mensagem privada no e-mail informado no Reclame Aqui) até que seu problema seja solucionado.
Nosso horário de atendimento é de segunda a sábado, das 09:00 às 18:00.
Serviço de Atendimento ao Consumidor - realme Brasil.
Central de Atendimento0800 ******* *******
19/02/2025 às 15:01
Levei o celular na assistência técnica, onde fui muito mal atendida pela recepcionista Gabriela, que se recusou a abrir a ordem de serviço, mesmo com o número do protocolo do reclame aqui, mesmo eu mostrando o e-mail, mesmo falando o nome do Rodrigo, não quis pegar o celular, e ficou argumentando que o celular não é inquebrável. Sendo que, eu já havia conversado com vocês, era só receber o celular, e abrir a ordem de serviço.
Eu moro na zona leste de SP, tive que ir de ônibus, trem, metrô, pra chegar lá na autorizada, ser muito mal atendida e ainda, se recusarem a abrir a ordem de serviço. Eu não volto mais lá, pois tenho meus compromissos, e caso vocês queiram tentar arrumar o celular, terão que vir buscar na minha casa, pois eu dei viagem perdida.
Péssimo atendimento, péssimo celular!
Nota 0 em todo lugar que eu puder, vou falar o quanto estou decepcionada com o atendimento de vocês. Meus telefones para contato estão atualizados.
******* ou*******
10/03/2025 às 06:48
Até agora nenhuma resposta, ninguém entrou em contato comigo, liguei na ouvidoria, adivinha... Não dá pra registrar reclamação. Péssimo atendimento, péssima marca, péssimo aparelho. Tudo Péssimo. Onde eu puder reclamar de vocês, assim eu farei.