realme c67 tela travada no pocket-touch desativado

Brasília - DF
15/08/2024 às 20:55
ID: 195320289
Ver todas Reclamaçõescomprei celular realme c67 e do nada apareceu uma mensagem " pocket-touch desativado" logo abaixo outra mensagem "retire a tampa para sair desse modo" resumindo. celular tem 30 dias de uso e agora não consigo sair dessa tela.
22/10/2024 às 16:22
Olá,
Espero que este e-mail o encontre bem.
Aqui é Alicia, uma especialista em atendimento ao cliente da realme, entrando em contato sobre seu tíquete de reclamação n 195320289. Estamos comprometidos em fornecer a melhor experiência possível para nossos usuários.
Em relação à sua observação, estou encaminhando o procedimento para desativar o modo de bolso se desejar desativá-lo. Além disso, se isso acontecer novamente e você não conseguir sair deste modo, você pode reiniciar o dispositivo:
O modo de prevenção de toque para toques incorretos no bolso pode evitar mau funcionamento da tela causados por toques acidentais na tela brilhante do telefone enquanto estiver no seu bolso.
Quando o telefone detecta que está no bolso, ele entra no modo de bolso, deixando os elementos na tela sem resposta e desabilitando as funções de reconhecimento facial e impressão digital.
Quando o telefone detecta que não está mais no bolso, ele sai automaticamente do modo bolso.
Caminho:
Realme UI 5.0 e 4.0: Configurações > Tela inicial e tela de bloqueio > Prevenção de toque no bolso.
Realme UI T & S & Go & R & U Edition: Configurações > Controle inteligente > Modo bolso / Desativar toque.
Realme UI 3.0, 2.0 e 1.0: Não suportado.
Ao final da nossa interação sobre sua ******* uma pesquisa para avaliar nosso serviço, pois seu feedback é extremamente importante para o nosso trabalho.
Obrigado por entrar em contato conosco. Se você tiver mais alguma dúvida, não hesite em entrar em contato.
Alicia Araújo
Especialista em Atendimento ao Cliente - realme Brasil | Reclame Aqui