Realme tv stick, não sai da tela inicial

Sapiranga - RS
02/01/2024 às 14:20
Ver todas ReclamaçõesPossuo um REALME TV STICK, onde esta com problema, não consigo acessar os menus das opções. Não sai da tela do logotipo na tela inicial (fica travado). Aguardo retorno. Obrigado
04/01/2024 às 14:47
Olá Sr. Patrick, boa tarde!
Tudo bem?
Obrigado por entrar em contato e lamentamos o ocorrido!
Nos preocupamos muito em oferecer aos nossos clientes uma ótima experiência com nossos produtos e serviços.
Primeiramente, vamos realizar um procedimento para tentar sanar essa irregularidade.
Recomendamos que siga estes passos de resolução de problemas:
1. Use um adaptador com uma tensão de entrada de DC 5V, 1A.
2. Desconecte o stick de TV da TV e conecte-o novamente mais tarde.
3. Desconecte o stick de TV da TV, desligue a TV e desconecte o cabo de alimentação da TV; Em seguida, reconecte o cabo de alimentação da TV após 1-2 minutos e insira o stick de TV novamente na TV.
4. Conecte o stick da TV a outras portas HDMI (se a TV tiver duas ou mais). Se outras portas HDMI funcionarem normalmente, pode haver alguns problemas com a porta HDMI. Entre em contato com o fornecedor da TV.
5. Desconecte o TV stick da TV e desconecte o cabo de alimentação do TV stick; Em seguida, reconecte o cabo de alimentação do stick de TV após 1-2 minutos e insira-o novamente na TV.
6. Conecte o stick de TV a outra TV ou monitor. Se outros dispositivos funcionarem normalmente, pode haver alguns problemas com a TV, entre em contato com o fornecedor da TV para obter mais ajuda. Se outros dispositivos não funcionarem normalmente, pode haver algum problema com o stick da TV. visite o centro de serviço para detecção.
Conforme informado em ligação e através do *******, este dispositivo não foi lançado oficialmente pela realme no Brasil, foi comprado por um vendedor/loja fora do Brasil, e atualmente só podemos oferecer suporte para produtos lançados no Brasil que estão em nosso site oficial https://*******
Se o problema persistir após todos os passos de resolução de problemas, sugerimos que contate o vendedor onde adquiriu o dispositivo para obter mais assistência.
Ao final de sua ******* uma pesquisa para avaliar nosso atendimento. A sua opinião é extremamente relevante para o nosso trabalho.
Agradecemos desde já o seu contato e teremos todo o gosto em responder a quaisquer questões que possa ter.
Serviço de Atendimento ao Consumidor - realme Brasil.