Realme

Camaragibe - PE
09/06/2026 às 20:52
O meu Realme 13plus não atualiza
10/06/2026 às 14:39
Olá Dani Magalhães , bom dia.
Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato conosco e pela oportunidade de analisar o seu caso. Estamos realizando o levantamento necessário para responder e esclarecer sua solicitação.
Me chamo Rodrigo e faço parte do time de atendimento da realme, e será um prazer te ajudar.
Identificamos que o seu aparelho apresentou dificuldade para receber atualizações de software (OTA). Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado e orientamos que siga os passos abaixo para tentar normalizar a situação:
Soluções recomendadas:
Verifique se o aparelho foi desbloqueado (bootloader) ou possui acesso root. Caso positivo, realize um backup dos seus dados e procure uma assistência técnica autorizada da realme para análise;
Acesse: Configurações > Apps > Lista de apps;
Clique nos três pontos (canto superior direito) e selecione Mostrar sistema;
Localize a opção Atualização de software;
Acesse Uso de armazenamento e clique em Limpar dados.
Conforme conversamos via WhatsApp, realizamos a análise do IMEI ***** e identificamos que havia uma atualização pendente RMX5000_15.0.0.403(EX01), a qual já foi enviada diretamente para o seu dispositivo via OTA.
Pedimos, por gentileza, que verifique se a atualização foi recebida e instalada corretamente.
Caso o aparelho ainda apresente alguma anormalidade, recomendamos encaminhar para análise em uma assistência técnica autorizada. Segue a mais próxima:
SÃO PAULOSÃO PAULORua hannemann 415 - 3andar -loja 3001 Canindé são Paulo (11) 98936-2898
Ficamos no aguardo do seu retorno para acompanharmos o caso até a resolução.
Serviço de Atendimento ao Consumidor realme Brasil
Central de Atendimento: 0800 591 0728
Website: www.realme.com/br
10/06/2026 às 14:47
O atendente foi muito atencioso, e resolveu rapidamente meu problema!