Fortaleza - CE

04/07/2024 às 23:22

ID: 192268953

Comprei um Realme note 50 de 128gb há 20 dias, e de dois dias para cá simplesmente o Bluetooth não funciona mais, se ativo essa função ele desabilitado wi-fi, fica ligando e desligando o bluetooth sozinho e não consigo acessar mais nenhuma funcionalidade no celular, isso é só comigo mesmo ou tem mais alguém que passou ou está passando por isso?!

20/07/2024 às 15:51

Olá Marcos

Agradecemos o seu contato e gostaríamos de lembrar que buscamos sempre promover as melhores experiências para nossos usuários.

Aqui está o seu número de *******.

Tentamos contatá-los pelo telefone (*******), nos dias 13, 15 e 16/07, mas sem sucesso.

Enviaremos o protocolo acima, com informações sobre seu atendimento, possível solução do problema e/ou também nossos dados de assistência técnica, através do e-mail cadastrado em nosso site (*******), solicitamos a gentileza de verificar e entrar em contato -nós. retorne-nos o mais breve possível através de mensagem privada com posição.

Obrigado por sua compreensão e paciência.

Desde já agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas.

Atendimento ao Cliente - realme Brasil / Reclame Aqui!
Central de Atendimento0800 ******* *******
Site: https://*******

23/07/2024 às 13:55

Não recebi nenhuma ligação, mensagem ou email dos senhores e o problema permanece.