Não joguem Adventures Beyond Wonderland

Aguaí - SP
20/04/2025 às 14:31
Ver todas ReclamaçõesNo dia ***** de abril de *****, às *****h*****, o jogo ao vivo Adventures Beyond Wonderland apresentou comportamentos que levantam sérias preocupações quanto à sua integridade e aleatoriedade. Conforme os dados disponíveis no Casino Scores, o jogo completou ***** rodadas sem acionar o recurso "2 Wonder Spins" e ***** rodadas sem ativar o "5 Wonder Spins", características que, em condições normais, deveriam ocorrer com maior frequência. Além disso, observou-se uma aceleração e desaceleração não naturais na roleta durante o jogo ao vivo, o que pode indicar manipulação do ritmo de jogo.
24/04/2025 às 09:16
Olá Talles, tudo bem?
Recebemos sua reclamação sobre o jogo ao vivo Adventures Beyond Wonderland, ocorrido em 20 de abril de *******, relatando ausência dos recursos 2 Wonder Spins e 5 Wonder Spins em várias rodadas, além de possível alteração no ritmo da roleta.
Para que pudéssemos analisar a situação de forma mais precisa e responsável, solicitamos evidências que pudessem sustentar essas alegações, como gravações, prints ou outros dados concretos. No entanto, você se negou a encaminhar qualquer material.
Sem essas evidências, infelizmente, não é possível abrir um processo de investigação junto à fornecedora do jogo. Reforçamos que todos os jogos ao vivo em nossa plataforma são operados por estúdios licenciados e auditados, que seguem rigorosamente os padrões de segurança, aleatoriedade e conformidade regulatória.
Caso reconsidere e decida compartilhar as informações solicitadas, estaremos à disposição para reavaliar o caso.
Equipe Reclame AQUI RealsBet
24/04/2025 às 23:30
Olá, equipe da RealsBet,
Recebi a resposta de vocês em relação à minha reclamação sobre o jogo Adventures Beyond Wonderland, realizado no dia 20 de abril de *******. No entanto, preciso expressar minha insatisfação com a maneira como estão tratando a situação.
Primeiramente, informo que, ao relatar o ocorrido, apresentei evidências claras sobre os problemas mencionados, além de o histórico completo estar disponível no cassino, o que reforça a veracidade das minhas alegações. No entanto, ao invés de uma análise justa e responsável, percebo que estão apenas dando desculpas para não resolverem o problema. A alegação de que "não foi possível abrir um processo de investigação sem mais evidências" soa como uma tentativa de se isentar de responsabilidade. Não há transparência nas ações de vocês e a impressão que fica é de que estão simplesmente tentando enrolar e protelar a solução do meu caso.
O comportamento demonstrado até agora não transmite confiança. As evidências necessárias para provar minha reclamação foram fornecidas de maneira clara, e não há razão para que a investigação não seja iniciada com base nelas. Fica evidente que, em vez de se preocuparem em solucionar o problema de forma justa e adequada, estão apenas buscando justificativas para evitar qualquer tipo de ação efetiva.
Espero que reconsiderem sua postura e tomem as providências.
30/04/2025 às 12:06
Mantenho minha posição sobre o funcionamento do jogo Adventures Beyond Wonderland. O que está acontecendo não é questão de azar ou variação estatística comum: há indícios claros de manipulação, e isso pode ser observado visualmente por qualquer apostador com um mínimo de atenção.
O jogo chega a passar por 50 a 60 giros seguidos sem acionar nenhum bônus, o que é totalmente desproporcional, e logo em seguida, os bônus aparecem repetidamente um padrão claramente forçado para gerar [Editado pelo Reclame Aqui] expectativas. Além disso, a roleta acelera e desacelera de maneira artificial, algo que fica ainda mais evidente com o uso estratégico de zoom e troca de câmera, exatamente nos momentos em que essas alterações acontecem. Isso não é coincidência é uma tentativa deliberada de esconder do usuário o controle mecânico da roleta.
Sobre o RTP, é importante lembrar que não basta divulgar um número teórico se o jogo não reflete isso na prática. RTP manipulado é uma realidade cada vez mais denunciada em jogos como este, e basta uma pesquisa rápida na internet para ver que não sou o único a levantar essas suspeitas.
Entendo que a empresa dependa de fornecedores, mas se esses jogos estão disponíveis na plataforma, vocês também são responsáveis por garantir a transparência e a lisura da experiência oferecida ao usuário.
Reforço que esse tipo de prática fere a confiança do jogador e deve, sim, ser exposta e questionada.