Reals bet lixo

Alvorada - RS
29/05/2025 às 17:10
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! Simplesmente a pior casa de aposta de todas, já faz uns 3 meses q sou cliente desse lixo, não pagam em jogo nenhum tá na hora de fazer esse robo de vcs fazer pagar, sem falar q não existe bônus quando tem rodadas grátis é maior falcatrua não paga nada tbm! Simplesmente quem quiser jogar fuja desse lixo q é só pra perder dinheiro como eu.
29/05/2025 às 17:25
Olá Jesse, tudo bem?
Primeiramente, agradecemos por entrar em contato conosco e compartilhar sua preocupação. Valorizamos muito nossos jogadores e estamos sempre à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Sobre sua reclamação, gostaríamos de reforçar que todas as análises realizadas pelo nosso setor são conduzidas com total transparência e imparcialidade, sempre prezando pela segurança e confiabilidade da plataforma.
Entendemos sua insatisfação em relação à ausência de ganhos, e, por isso, realizamos uma investigação detalhada para garantir uma resposta justa e embasada. Reafirmamos que todos os jogos da plataforma são regidos por algoritmos aleatórios, certificados e auditados para garantir a imparcialidade dos resultados. Dessa forma, não há qualquer interferência ou controle manual sobre os prêmios.
Além disso, é fundamental destacar que as apostas envolvem risco e variabilidade, sendo baseadas em sorte e, em alguns casos, estratégia. Conforme nossas políticas, não realizamos reembolsos de apostas que foram corretamente liquidadas como perdidas.
Entendemos que pode ser frustrante não obter o resultado esperado, mas garantimos que nossa plataforma opera de forma íntegra e justa. Se precisar de mais informações ou quiser entender melhor o funcionamento dos jogos, estamos à disposição para ajudar!
Sobre os giros verificamos seu cadastro e, no momento, você não está participando de nenhuma campanha ou promoção que ofereça giros grátis
Equipe Reclame AQUI da RealsBet