Realsbet mudou regra de saque e me fez perder meu saldo

RealsBet

cidade: Paulista

O que aconteceu

Gostaria de atualizar a minha reclamação e manifestar minha total indignação com a postura da Realsbet. Eu possuía um saldo de R$ 20,00 na plataforma e tentei realizar o saque. O sistema informou que o valor mínimo permitido era de R$ 30,00.

Para conseguir retirar o meu dinheiro, fui obrigado a continuar jogando e consegui atingir o saldo de R$ 40,00. No entanto, ao tentar sacar novamente, a plataforma alterou a regra de forma unilateral e abusiva, passando a exigir um valor mínimo de R$ 50,00. Essa mudança repentina me forçou a continuar apostando para tentar atingir o novo teto, o que resultou na perda total do meu saldo.

Informo que possuo os prints que comprovam a tela com o valor mínimo inicial de R$ 30,00 e a mudança subsequente para R$ 50,00. Trata-se de uma clara violação ao Código de Defesa do Consumidor (art. 39, incisos V e XII), configurando prática abusiva e propaganda enganosa ao induzir o usuário ao erro para retê-lo no jogo. Exijo o reembolso do valor total do saldo que eu havia conquistado de forma justa antes que a plataforma manipulasse as regras de retirada. Caso o problema não seja resolvido por aqui, formalizarei uma denúncia junto ao PROCON e órgãos competentes.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. RealsBet respondeu

02/10/2026 às 14:55

Olá Matheus, tudo bem?

Informamos que sua conta foi bloqueada permanentemente por infringir os Termos de Uso da nossa plataforma. A decisão foi tomada após uma análise detalhada e segue nossas diretrizes de segurança e conformidade.

Lembramos que a utilização da plataforma está sujeita às regras estabelecidas nos Termos e Condições, que devem ser seguidos por todos os usuários. Devido à natureza da infração, não será possível reverter o bloqueio ou reativar a conta.

Caso tenha dúvidas sobre nossos termos, você pode consultá-los diretamente em nosso site.

Equipe de Apoio ao Cliente – RealsBet

18+ | Jogue com responsabilidade. O jogo pode causar dependência.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor