Negociar Divida da Rebel

Sapezal - MT
21/12/2023 às 09:03
Ver todas ReclamaçõesOlá, em ******* fiz um emprestimo com a Rebel, e nunca tive condições de pagar, e tentei algum acordo mais nunca conseguimos chegar a um valor que eu pudesse pagar, e então foi inserido meu nome no seraza com um valor absurdamente superior ao que eu peguei, em nome de outra empresa (OPEN CO TECNOLOGIA S/A, já tentei negociar pelo WhatsApp com vocês mas não me dão condições de negociação cabiveis ao meu orçamento. tento fazer contra proposta mas vocês não aceitam.
Vocês não aderiram o programa do desenrola Brasil, não aceitam proposta, como podemos fazer para negociar, eu quero pagar, mas o valor que estão me cobrando eu não tenho condições.
10/01/2024 às 16:33
Olá, Marcos.
Tentamos 3 vezes te ligar no número cadastrado na manifestação, mas não obtivemos sucesso.
Encaminhamos um e-mail com maiores detalhes e também como uma forma de manter um canal aberto para comunicação entre nós.
Quando entender como finalizada a ******* por aqui, não deixe de avaliar a forma como recebeu atendimento, isso é muito importante para manutenção da nossa qualidade.
Estamos sempre à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer dúvida ou eventualidade.
Abraços,
Equipe Rebel
10/01/2024 às 16:42
Não tive proposta válida ainda para regularizar a situação.