Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações respondidas para Rebel
Exibindo 10 de 277 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Negociação
Prezados(as), estou com uma parcela da Rebel a vencer, de uma negociação do mês passado e uma a vencer e gostaria realmente de ver
Solicitação de senha de acesso a conta via internet
Boa tarde, meu nome é Claudia e estou com um contrato pré aprovado pela Rebel entretanto eles solicitam a senha de acesso ao banco
excluir minha conta
desejo excluir minha conta porém não está dando , só fica carregando.
Estou recebendo mensagem dizendo que estou com parcela de empréstimo em aberto sendo que não contratei e não foi aprovado
Final do ano passado fiz uma simulação na plataforma rebel para empréstimo mas não fui aprovada não contratei nenhum empréstimo. A
Não aceita mais minha senha
Tenho mais de R$ 16.000,00 neste site assistindo vídeos, só que agora não abre mais e não aceita minhas senhas cadastradas, quero
Não querem renegociar as parcelas do empréstimo
Agosto do ano passado, contratei um empréstimo com a Rebel no valor de R$7.000,00 e ficou acordado 38 parcelas de R$430,00 reais,
Quitação do emprestimo feita e não tem a confirmação por parte da rebel.
Fiz a quitação do empréstimo na sexta feira as 14, conforme estou enviando em anexo nessa reclamação.E ate agora não h
Assinatura de contrato
Solicitei um empréstimo pessoal na data de ontem 13/05 e não recebo o código por SMS para dar continuidade para assinatura do cont
Indo para 3 meses sem resolução do erro no app
Em fevereiro busquei um empréstimo da Rebel através do app da Ame, porém, na parte de assinatura de contrato a tela fica girando c
REBEL escravidão velada, inimiga do BRASIL
Fiz um empréstimo com a Rebel, que confiei bastante, pois anteriormente fiz outro empréstimo com eles e paguei em dia e quitei. Po
- 1
- 2