Solicitação de contrato de cessão de dívida e histórico de evolução da dívida não notificada

Nova Iguaçu - RJ

13/12/2025 às 17:32

A dívida que eu tinha no banco Rebel foi cedida para a Acrux. Sem problemas. Porém não fui notificada ou avisada desse fato. Gostaria de solicitar o contrato de cessão dessa dívida.
Também o histórico de evolução da dívida.

08/01/2026 às 16:44

Olá, tudo bem?

Agradecemos a confiança do seu contato. Valorizamos sua manifestação e reforçamos que ela é muito importante para seguirmos aprimorando nossos serviços.

Em análise ao seu relato, esclarecemos formalmente que a ACRUX atua exclusivamente como prestadora de serviços terceirizada, sendo responsável pela cobrança extrajudicial em nome do Fundo, sem que haja qualquer transferência de titularidade ou alteração dos direitos creditórios.

Dessa forma, não há documento específico a ser apresentado quanto à cessão ou titularidade do crédito, uma vez que a ACRUX realiza apenas a administração operacional da cobrança.

Contudo, em relação ao DED Documento de Evolução de Dívida, informamos que a solicitação já foi realizada internamente por meio de um chamado. Assim que o setor responsável disponibilizar o documento, ele será encaminhado diretamente ao seu e-mail cadastrado.

Reforçamos que permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para eventuais dúvidas ou para qualquer auxílio adicional:

E-mail: [email protected]

WhatsApp/Telefone: (11) 5330-0244
Chat: www.geru.com.br

Horário de atendimento: de segunda a sexta-feira (dias úteis), das 9h às 18h.

Conte sempre conosco!

Equipe Geru