Enganado na venda do meu plano de ferias

Curitiba - PR

29/04/2024 às 19:13

Bom dia, no dia 05/12/******* estava hospedado com minha família no resort Recanto Cataratas em Foz do Iguaçu, quando fomos abordados por vendedores da RCI para ganharmos alguns brindes por participar de uma apresentação, ok, fomos ate essa apresentação e nela teria um plano de férias o qual pagaríamos uma entrada e o restante parcelado no cartão, pois bem fomos ludibriados por isso compramos achando que poderíamos usar, na venda tudo lindo e maravilhoso, agora recebi um whats da agencia com as datas que podemos usar, e pasmem não podemos usar em Dezembro, Janeiro, indaguei a atendente onde fui informado que meu plano não contempla super alta temporada, e sim alta temporada e baixa temporada, minha esposa é pedagoga e so tem férias em Dezembro e Janeiro, como vamos viajar nesse período se não podemos? Na venda informamos tudo isso para o vendedor onde ele disse que não teria problemas e coisa e tal, quer que cancelem meu plano e não vou pagar multa nenhuma. Fico no aguardo.

29/04/2024 às 19:14

Prezados,

Enviamos este caso para mediação, pois trata-se de um caso no qual o cliente esta solicitando o cancelamento do contrato de tempo Partilhado assinado com Outra Empresa, e tendo em vista que não temos incidência ou participação neste processo de cancelamento. Solicitamos por gentileza a desativação desta reclamação.

LINK: https://*******

A RCI para ajudar o cliente na resposta encaminhou por email os comentários do cliente para a empresa idônea, porem não temos conhecimento ou participação no acordo ou gestão efetuada por tal empresa.

Por qualquer dúvida ficamos as ordens no ******* ******* *******.

Departamento de Qualidade.
RCI