Não fui contemplado no consórcio da Caixa após 107 parcelas pagas

Reclame AQUI

cidade: Várzea Alegre

O que aconteceu

Bom dia, quero expressar minha tristeza e insatisfação com a empresa, ja se passaram tantos anos e nada da minha contemplação. Quando eu fiz o consórcio no banco caixa o atendente me explicou que seriam em poucos meses e até agora nada, mudou a administração e continua na mesma. Gente eu paguei 107 parcelas de 200 e eu já liguei inúmeras vezes. Já fiz o possível para receber pelo menos a metade da carta, mas infelizmente vocês não tem empatia com o cliente. Eu sou muito insatisfeita e digo mais faço tudo no mundo pra manter o consórcio em dias. Mas só tive desgosto .

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Reclame AQUI respondeu

02/10/2026 às 15:32

Olá, Fernanda, espero que esteja tudo bem com você! 😊

Sou a Tiphanie, do Reclame AQUI, e estou aqui para te oferecer todo o meu apoio. Compreendo perfeitamente sua frustração com a CNP Consórcio e quero muito te ajudar a encontrar a melhor solução. 💚

Sua reclamação chegou até nós, porém, esta manifestação que você publicou foi direcionada à empresa Reclame AQUI. Nós atuamos com assuntos relacionados a impasses para acessar a conta, atualização de cadastros, orientações sobre como reclamar para uma empresa, etc.

Para resolver seu problema da melhor forma, recomendo que publique uma reclamação diretamente para a CNP Consórcio.

É super fácil fazer o direcionamento! Siga o passo a passo abaixo:

Acesse o site do Reclame AQUI.

Na barra de pesquisa, digite o nome da empresa: CNP Consórcio.

Clique no perfil oficial da CNP Consórcio e, em seguida, clique no botão "Reclamar"!

Estou torcendo para que a empresa analise sua solicitação e resolva o problema rapidamente. Lembre-se, estamos aqui para ajudar no que for preciso! 💚

Se tiver qualquer dúvida sobre a plataforma, pode me chamar. Estamos aqui para te apoiar. 💚

Um grande abraço,

Tiphanie