Aplicativo com problemas de funcionamento em TVs e dificuldades na seleção de datas.

Mesquita - RJ
13/12/2025 às 13:28
Não funciona nas TVS de marcas diferentes a mais de um mês.
Qd clico nas datas q quero como ontem pq durmo cedo por causa de remédios não abre no dia q clico e me joga para dias ou meses atrás isso é surreal o amadorismo desse app.
15/12/2025 às 14:15
Olá, Paulo! Tudo bem? Esperamos que sim.
Agradecemos por compartilhar sua experiência com o aplicativo. Sentimos muito por qualquer transtorno enfrentado ao tentar utilizar o RecordPlus.
Nosso compromisso é trabalhar continuamente para aprimorar a entrega dos nossos serviços e proporcionar uma experiência cada vez mais estável e satisfatória. Valorizamos muito o seu feedback e, por isso, estamos tratando o seu caso com atenção e respeito.
Para garantir mais segurança e agilidade na comunicação, encaminharemos seu atendimento para o nosso canal por e-mail. Assim, poderemos entender melhor os detalhes do ocorrido e buscar uma solução mais assertiva.
Pedimos que verifique a caixa de entrada e também a pasta de spam do e-mail cadastrado no Reclame Aqui, para garantir que nossa mensagem seja recebida corretamente.
Seguimos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade nos canais: [email protected] ou 0800 759 3789.
Abraços,
Equipe RecordPlus - Mais Record para você!