Aplicativo da RECORD RIO com problemas de áudio em múltiplos dispositivos

07/07/2026 às 09:21
O aplicativo da RECORD RIO está ruim o som no dia de hoje 07/07/2026, não sei o que é, mas para mim e outro login ate em outros dispositivos não está funcionando
07/07/2026 às 11:29
Olá, Matheus! Tudo bem? Esperamos que sim.
Sou representante da equipe de Experiência do Cliente do RecordPlus.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos pelo transtorno que enfrentou e compreendemos sua solicitação. Estamos aqui para ajudar a resolver da melhor forma possível.
Nossa equipe técnica já realizou os ajustes necessários e, no momento, o serviço encontra-se funcionando normalmente.
Para garantir a atualização correta das informações no aplicativo, pedimos, por gentileza, que realize a limpeza do cache do app e do dispositivo utilizado. Além disso, caso haja alguma atualização disponível, recomendamos que atualize tanto o aplicativo quanto o sistema operacional do dispositivo.
Após esses procedimentos, tente acessar o conteúdo novamente. Se a dificuldade persistir, permanecemos à disposição para prestar o suporte necessário e seguir com as verificações junto à nossa equipe técnica.
Se precisar falar diretamente com a gente, estamos à disposição nos canais oficiais: 0800 759 3789 ou [email protected]
https://www.facebook.com/record.plus/ | https://www.instagram.com/recordplus
Em caso de dúvidas, você pode acessar nossa FAQ: https://www.recordplus.com/help/faq
Estamos finalizando a tratativa do seu caso. Para que sua avaliação reflita toda a experiência, pedimos, por favor, que aguarde a conclusão antes de avaliar no Reclame Aqui.
Agradecemos seu contato e seguimos comprometidos em oferecer a melhor experiência possível.
Abraços,
Equipe RecordPlus
09/07/2026 às 02:57
Po o problema que ocorreu foi tanto no aplicativo como também no computador entrando no site, e foi feito algo que depois de respondido aqui no Reclame Aqui voltou a funcionar o áudio da Record Rio