Aplicativo Recorplus inacessível impossibilitando o acesso ao conteúdo pago

20/03/2026 às 23:46
Nem pagando e nem orando, o app Recorplus é péssimo. Tô até achando que vai rolar uma ação judicial. Surreal, eu pago a [Editado pelo Reclame Aqui] e não estou conseguindo assistir.
23/03/2026 às 14:45
Olá, Lúcia! Tudo bem? Esperamos que sim.
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Sentimos muito pelo transtorno que enfrentou e compreendemos sua solicitação. Estamos aqui para ajudar a resolver da melhor forma possível.
Queremos analisar o seu caso com maior atenção, para seguirmos com a tratativa vamos transferir o nosso contato para o e-mail de suporte. Solicitaremos mais informações e queremos que você se sinta segura e bem-informada durante todo o processo.
Pedimos que verifique a caixa de entrada e a pasta de spam do e-mail cadastrado no Reclame Aqui, para garantir que nossa mensagem seja recebida corretamente.
Se precisar falar diretamente com a gente, estamos à disposição nos canais oficiais: 0800 759 3789 ou [email protected]
Se surgir qualquer dúvida, você pode acessar nossa FAQ: https://www.recordplus.com/help/faq
Para que sua avaliação reflita toda a experiência, pedimos, por favor, que aguarde a conclusão antes de avaliar no Reclame Aqui.
Agradecemos seu contato e seguimos comprometidos em oferecer a melhor experiência possível.
Abraços,
Equipe RecordPlus