Horrível Record plus

Diadema - SP
30/08/2026 às 20:40
Contratei o plano, mas não pega na tv uma [Editado pelo Reclame Aqui].
01/09/2026 às 12:05
Olá, Jefferson! Tudo bem? Esperamos que sim.
Sou representante da equipe de Experiência do Cliente do RecordPlus.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Estamos aqui para ajudar a resolver da melhor forma possível.
Não localizamos uma conta com assinatura ativa com o e-mail ou CPF informado via Reclame Aqui. Além disso, não identificamos alguma solicitação anterior sobre o mal funcionamento do app em seu dispositivo.
Entraremos em contato via e-mail para solicitar informações essenciais para seguirmos com o atendimento do seu caso. Pedimos que verifique a caixa de entrada e a pasta de spam do e-mail cadastrado no Reclame Aqui, para garantir que nossa mensagem seja recebida corretamente.
Vamos acompanhar o seu caso de perto e manter você informado(a) até a resolução completa.
Se precisar falar diretamente com a gente, estamos à disposição nos canais oficiais: 0800 759 3789 ou [email protected]
https://www.facebook.com/record.plus/ | https://www.instagram.com/recordplus
Em caso de dúvidas, você pode acessar nossa FAQ: https://www.recordplus.com/help/faq
Para que sua avaliação reflita toda a experiência, pedimos, por favor, que aguarde a conclusão antes de avaliar no Reclame Aqui.
Agradecemos seu contato e seguimos comprometidos em oferecer a melhor experiência possível.
Abraços,
Equipe RecordPlus