Play plas

Belo Horizonte - MG
07/08/2026 às 15:10
Comprei o pacote mensal pra assistir o jornal record minas e não abri , quero o meu reembolso
07/08/2026 às 15:14
Olá, Raquel! Tudo bem? Esperamos que sim.
Sou representante da equipe de Experiência do Cliente do RecordPlus.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Estamos aqui para ajudar a resolver da melhor forma possível.
Verificamos que entrou em contato via e-mail, já te retornamos e seguiremos com a tratativa por lá. Solicitamos algumas informações importantes para seguirmos com o atendimento.
Pedimos que verifique a caixa de entrada e a pasta de spam do e-mail *****, para garantir que nossa mensagem seja recebida corretamente.
Vamos acompanhar o seu caso de perto e manter você informado(a) até a resolução completa.
Se precisar falar diretamente com a gente, estamos à disposição nos canais oficiais: 0800 759 3789 ou *****
https://www.facebook.com/record.plus/ | https://www.instagram.com/recordplus
Em caso de dúvidas, você pode acessar nossa FAQ: https://www.recordplus.com/help/faq
Para que sua avaliação reflita toda a experiência, pedimos, por favor, que aguarde a conclusão antes de avaliar no Reclame Aqui.
Agradecemos seu contato e seguimos comprometidos em oferecer a melhor experiência possível.
Abraços,
Equipe RecordPlus