Fazenda Nova - GO

15/08/2024 às 11:53

ID: 195274235

Olá meu nome é Carolina Borges Vilela sou assinante do aplicativo playplus, mas este aplicativo tem dias já que não está funcionando gostaria de saber o porquê não entra não muda de senha não faz nada. Gostaria da sua ajuda para saber como podemos resolver este problema

16/08/2024 às 08:20

Olá, bom dia

Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer transtorno ao usar o PlayPlus.

Enviamos um e-mail com algumas dúvidas sobre a sua solicitação, por favor, verifique a caixa de entrada. Vamos continuar a comunicação por lá, combinado?

E-mail: *******
Telefone: ******* ******* ******* (horário de atendimento: segunda a sexta, das 6h à 1h15, aos sábados, das 7h à 1h15 e aos domingos, das 9h à 1h15)

16/08/2024 às 11:02

Carolina, bom dia

16/08/2024 às 11:25

Olá, bom dia

20/08/2024 às 14:37

Muita agilidade, equipe sensacional, parabéns.