Problemas com o plano anual: vídeos não carregam

João Pessoa - PB

22/02/2026 às 11:19

Fiz o pagamento do plano anual e quando tento assistir alguma coisa e nao carrega a imagem, fica o tempo todo buscando e não abre nada.

23/02/2026 às 13:24

Olá, Alesandra! Tudo bem por aí? Esperamos que sim.

Meu nome é Gabriela, sou especialista de CX do RecordPlus, e estou aqui para ajudá-la com sua solicitação.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos perfeitamente a sua frustração.

Gostaríamos de esclarecer que, infelizmente, o serviço ainda não está disponível fora do Brasil, devido às restrições de direitos de exibição de alguns conteúdos.

Conforme descrito no item 5 dos Termos e Condições Gerais de Uso, a disponibilidade do catálogo pode variar de acordo com o estado, território ou país em que o usuário se encontra. Assim, alguns conteúdos especialmente aqueles que não são de titularidade do RecordPlus podem sofrer limitações quando o acesso ocorre fora do local onde o cadastro foi realizado.

O RecordPlus utiliza tecnologias de verificação geográfica justamente para respeitar essas licenças de distribuição. Por isso, usuários com contas criadas ou acessadas fora do Brasil podem encontrar indisponibilidades na plataforma.

Sobre sua assinatura:
Identificamos que sua contratação foi realizada via App Store. Neste caso, tanto o cancelamento quanto o pedido de reembolso devem ser solicitados diretamente à Apple, conforme suas políticas de contratação e cobrança.
Você pode acessar as orientações oficiais da Apple neste link:

Se precisar de qualquer apoio adicional relacionado ao RecordPlus, continuamos totalmente à disposição pelos nossos canais oficiais: [email protected] ou 0800 759 3789.

Equipe RecordPlus Mais Record para você!