Problemas de acesso e travamentos constantes no Record Plus após nova assinatura

Porto Feliz - SP
29/10/2025 às 19:09
[Editado pelo Reclame Aqui],não aguento mais essa Record plus,já estava com problemas na primeira assinatura,agora fiz um novo cadastro pelos dados da minha esposa, inclusive pelo cartão dela novamente, assistindo tudo bonitinho,tudo ok,de repente some o sinal e não consigo entrar mais,esse povo tá querendo tomar processo msm,sem contar o tanto que trava o app,vi alguns comentários que por estar muito alto a audiência carrega o app,mais assim,se vc coloca algo no mercado se vire pra fazer funcionar
30/10/2025 às 11:25
Olá, Advanildo! Tudo bem? Esperamos que sim.
Agradecemos por compartilhar sua experiência com o RecordPlus. Sentimos muito por qualquer transtorno enfrentado ao tentar utilizar o aplicativo ontem.
Nosso compromisso é trabalhar continuamente para aprimorar a entrega dos nossos serviços e proporcionar uma experiência cada vez mais estável e satisfatória. Valorizamos muito o seu feedback e, por isso, estamos tratando o seu caso com atenção e respeito.
Informamos que nossa equipe técnica já identificou o erro e realizou os ajustes necessários. O aplicativo foi estabilizado e está funcionando normalmente.
Caso o travamento persista ou você enfrente qualquer outra dificuldade, seguimos à disposição para qualquer outra dúvida nos canais: ******* ou ******* ******* *******.
Conte conosco!
Abraços,
Equipe RecordPlus Mais Record para você!
30/10/2025 às 12:22
última vez que assino esse recordplus,agora msm estava vendo ao vivo a discussão das meninas na cozinha e as câmeras saíram de lá e só ficaram no quarto,tentei as 6 opções de câmera e só entrava no quarto,muito insatisfeito com esse Record plus e não indico a ngm
30/10/2025 às 12:27
30/10/2025 às 18:07