Reembolso não recebido após cancelamento de plano e cadastro. Meu CPF: ***** Tel: *****.

Maceió - AL

10/07/2026 às 13:08

Comprei o plano no valor de 18,90, em seguida cancelei o plano e meu cadastro. Até agora não tive o reembolso.

10/07/2026 às 15:21

Olá, Sandra! Tudo bem? Esperamos que sim.

Sou representante da equipe de Experiência do Cliente do RecordPlus.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Estamos aqui para ajudar a resolver da melhor forma possível.

Na reclamação realizada anteriormente, você nos informou que realizou a exclusão dos dados da sua conta na plataforma. Com essa ação, não conseguimos localizar informações sobre o seu pagamento apenas com seu CPF ou e-mail, já que foram deletados.

Enviamos uma mensagem via e-mail cadastrado no Reclame Aqui, para que nos envie alguns dados do pagamento, assim podemos tentar localizar a conta anonimizada.

Pedimos que verifique a caixa de entrada e a pasta de spam do e-mail "[email protected]", para garantir que nossa mensagem seja recebida corretamente.

Nosso contato seguirá por lá, já que trataremos dados sensíveis. Sem essas informações não poderemos seguir com a sua solicitação, portanto é importante que elas sejam enviadas.

Vamos acompanhar o seu caso de perto e manter você informada até a resolução completa.

Para que sua avaliação reflita toda a experiência, pedimos, por favor, que aguarde a conclusão antes de avaliar no Reclame Aqui.

Seguimos comprometidos em oferecer a melhor experiência possível.

10/07/2026 às 15:36

Deixei aqui o comprovante do pagamento, simplesmente voces inguinoraram. Quero apenas o é meu por direito, o valor de R$ 18,90 já que fiz o cancelamento.

10/07/2026 às 15:38

Vocês pediram o meu CPF, e-mail, comprovante do pagamento. E vocês não fizeram nada. Simplesmente inguinoraram. Meu e-mail *****

10/07/2026 às 17:03

E eu repito mas uma vez... Deixei aqui o meu comprovante de pagamento, e vocês não entraram em contado nem por e-mail nem por qualquer outro meio. Quero meu reembolso pos não usei o plano. Já deixei todos os meus dados com vocês através do app reclame Aqui. E vocês continuam iguinorando.

13/07/2026 às 11:02

Olá, Sandra!

Nós recebemos o comprovante do pagamento, mas com ele, não conseguimos localizar a sua conta.

Como informado anteriormente, com a exclusão da sua conta, temos poucas opções para identificar a assinatura cadastrada, por isso, precisamos de dados específicos, como os que solicitamos via e-mail enviado no dia 10/07/2026 às 12:11:

"1. Assinatura diretamente via plataforma do RecordPlus

Se você tinha uma assinatura ativa diretamente pelo nosso site, pedimos também:

6 primeiros dígitos e 4 últimos dígitos do cartão utilizado.

Nunca pediremos o número completo do cartão sua segurança é prioridade para nós."

Sem essas informações, não conseguimos dar continuidade à tratativa do seu caso. Pedimos que nos envie via e-mail, o nosso canal oficial de atendimento, para centralizarmos as informações e garantir maior segurança dos dados.

Queremos te ajudar da melhor maneira possível e para isso, precisamos da sua colaboração.

Conforme estabelecido no Código de Defesa do Consumidor (CDC), em seu artigo 6, inciso III, o consumidor tem o direito à informação adequada e clara sobre os diferentes produtos e serviços. Contudo, a colaboração do consumidor é essencial para que possamos analisar e solucionar sua demanda. O artigo 30 do CDC também destaca que o(a) consumidor(a) deve fornecer informações corretas e claras para a correta prestação do serviço.

Aguardamos o seu retorno via e-mail.

13/07/2026 às 11:14

Eu repito, vocês não entraram em contato comigo, nem por e-mail e nem por outro meio. Quando se trata de devolução do meus R$ 18,90 vocês ficam colocando dificuldades... Eu deixei aqui o comprovante do meu pagamento, ainda que eu tenha deletado a conta.E vocês continuam inguinorando.

13/07/2026 às 13:23

Olá, Sandra!

Enviamos uma mensagem para o endereço: [email protected] no dia 10/07/2026 às 12:11.

Pedimos que verifique a caixa de entrada e a pasta de spam do e-mail cadastrado no Reclame Aqui, para garantir que nossa mensagem seja recebida corretamente.

Caso este não seja o seu melhor e-mail ou realmente não tenha recebido, nos informe outro endereço para enviarmos a mensagem.

Aguardamos retorno.

13/07/2026 às 13:31

Repito a 7 vez, vocês NÃO mandaram mensagem privada neste meu e-mail: ***** Eu não recebi NADA...Mandei pra vocês o comprovante do pagamento no valor de 18,90 por este app do Reclame Aqui. E vocês continuam colocando dificuldades.Quero apenas o que é meu o valor de 18,90 que foi pago.

13/07/2026 às 14:04

Olá, Sandra!

Vamos encaminhar o e-mail novamente para que você o receba corretamente desta vez.

Equipe RecordPlus.

13/07/2026 às 14:12

Acabei de enviar o comprovante de pagamento. Aguardo....

13/07/2026 às 15:29

Antes vocês me pediram o comprovante de pagamento, daí enviei. Agora estão pedindo e-mail esse e-mail que vocês pedem não tenho. Vocês ficam colocando dificuldades para me devolver os meus R$ 18,90 mesmo eu ter enviado o meu comprovante.

13/07/2026 às 15:37

Olá, Sandra!

Vamos seguir com o atendimento via e-mail. Após o envio de todas as informações necessárias, teremos uma solução para o seu caso.

13/07/2026 às 15:41

Estou no aguardo.... Parem de por dificuldades, quero só o que é meu mas nada. Enviei o comprovante que vocês pediram. Mas essa nova regra de e-mail que vocês pediram não tenho e não sei. Aguardo...

13/07/2026 às 20:48

Quando a plataforma funcionar na minha Roku TV voltaria futuramente a contratar de novo. Obrigada!!!