São João de Meriti - RJ

07/07/2026 às 09:40

Fazem 3 dias que o áudio da Record não funciona, só funciona os comerciais as programações não.

07/07/2026 às 11:32

Olá, Renata! Tudo bem? Esperamos que sim.

Sou representante da equipe de Experiência do Cliente do RecordPlus.

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos pelos transtornos causados. Entendemos a importância de ter acesso ao conteúdo sem interrupções e analisamos sua solicitação com atenção.

Informamos que nossa equipe técnica realizou as correções necessárias e, após as verificações realizadas, o serviço está operando normalmente.

Para que seu dispositivo reconheça essas atualizações corretamente, orientamos que realize a limpeza do cache do aplicativo e, se possível, reinicie o dispositivo utilizado para o acesso. Também recomendamos verificar se há atualizações pendentes do aplicativo RecordPlus e do sistema operacional do aparelho.

Após concluir esses procedimentos, pedimos que tente acessar a plataforma novamente. Caso a situação persista, por favor, entre em contato conosco para que possamos dar continuidade à análise e prestar todo o suporte necessário.

Se precisar falar diretamente com a gente, estamos à disposição nos canais oficiais: 0800 759 3789 ou [email protected]

https://www.facebook.com/record.plus/ | https://www.instagram.com/recordplus

Em caso de dúvidas, você pode acessar nossa FAQ: https://www.recordplus.com/help/faq

Estamos finalizando a tratativa do seu caso. Para que sua avaliação reflita toda a experiência, pedimos, por favor, que aguarde a conclusão antes de avaliar no Reclame Aqui.

Agradecemos seu contato e seguimos comprometidos em oferecer a melhor experiência possível.

Abraços,
Equipe RecordPlus