Trava record plus

Formiga - MG
24/06/2026 às 16:47
Aplicativo que não funciona direito! Trava toda hora!! Fica mais parado que funcionando!!
25/06/2026 às 15:00
Olá, Raphael! Tudo bem? Esperamos que sim.
Sou representante da equipe de Experiência do Cliente do RecordPlus.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos pelo transtorno que enfrentou e compreendemos sua solicitação.
Para analisarmos o seu caso com maior detalhe e personalização, vamos transferir o seu caso para o atendimento via e-mail. Além disso, garantiremos maior segurança das informações.
Pedimos que verifique a caixa de entrada e a pasta de spam do e-mail cadastrado no Reclame Aqui, para garantir que nossa mensagem seja recebida corretamente.
Vamos acompanhar o seu caso de perto e manter você informado(a) até a resolução completa.
Se precisar falar diretamente com a gente, estamos à disposição nos canais oficiais: 0800 759 3789 ou [email protected]
https://www.facebook.com/record.plus/ | https://www.instagram.com/recordplus
Em caso de dúvidas, você pode acessar nossa FAQ: https://www.recordplus.com/help/faq
Para que sua avaliação reflita toda a experiência, pedimos, por favor, que aguarde a conclusão antes de avaliar no Reclame Aqui.
Agradecemos seu contato e seguimos comprometidos em oferecer a melhor experiência possível.
Abraços,
Equipe RecordPlus
25/06/2026 às 15:33
Resposta dada logo em seguida a reclamação!! Mas é preciso melhorar a tecnologia do app para evitar transtornos para os telespectadores