O que aconteceu
Contratei a empresa para me fornecer ******* chinelos o valor total pago foi *******,00. A senhora (Editado pelo Reclame Aqui)falou que não poderia me entregar o chinelo na data marcada porque ele poderia amassar e não me garantia a qualidade. Ocorre que mesmo correndo o risco eu combinei que queria os chinelos personalizados para dezembro de ******* e mais uma vez ela disse que não seria possível e que me devolveria o valor, tentei falar diversas vezes com a senhora (Editado pelo Reclame Aqui)e a mesma não me retornava. Fiz uma reclamação no Reclame Aqui, foi quando a mesma entrou em contato pediu para eu retirar a reclamação que iria me reembolsar, assim eu fiz. Depois de inúmeras ligações ela depositou R$*******,00 no dia 16/02/******* e R$ *******,00 no dia 28/03/*******. Depois desse dia tentei falar com ela diversas vezes para que fosse me reembolsado os R$ *******,00 restante, não tive resposta. No dia 01/05/******* depois de eu ligar e ela não me atender, a senhora (Editado pelo Reclame Aqui)
me enviou uma mensagem falando que o marido tinha saído de casa e não me deu uma previsão de quando iria me devolver meu dinheiro. Quero o meu dinheiro de volta, pois o contrato foi reinscindido por culpa da contratada e não por minha culpa.