22/02/2024 às 18:31

Recebi uma notificação do site da RedBug por email na qual consta que o produto comprado está em produção sendo que pelo que percebi já faz quatro dias que não há uma atualização ou seja tá empacado quero muito saber se isso acontece com frequência com outros que também compraram do site e o + importante se vou receber minha camisa ou terei de exigir meu ressarcimento

23/02/2024 às 08:52

Bom dia Gustavo.
Referente ao *******.

É informado no site, quando o cliente efetua a compra, que existe um prazo de 5 dias úteis para produção pois nossas camisetas são produzidas sob demanda. Seu ******* em produção no dia 19 e, desta forma, faremos o envio até segunda-feira dia 26. Qualquer dúvida pode contactar-nos. Obrigado.

23/02/2024 às 10:10

Concedido e contactado; estarei em aguarde aos dias condizentes ao prazo

26/02/2024 às 19:01

boa tarde amigo o prazo foi excedido mesmo que sábado não contabilize como dia útil posso incluir e considerar já que fui notificado no dia 19 esse descumprimento com que foi previamente estimado é a primeira vez que acontece no entanto creio que se eu aceitar e me conformar é provável que isso venha a se repetir; atrasou uma vez outras vezes também atrasará peço meu reembolso

27/02/2024 às 06:32

Bom dia!
Gustavo, verifiquei com nosso fornecedor e eles enviaram sua encomenda dia 23.02. Como consta registrado no rastreamento dos Correios (Lhe encaminharei este código por email). Demoraram apenas para nos informar a data do envio e por isso peço desculpas. Agora, apenas aguardar a entrega dos Correios. Ficamos a disposição.

28/02/2024 às 08:20

bom dia amigo quero cancelar a compra e no site ensina o passo-a-passo de troca ou devolução mas não possue a opção de cancelamento oque faço? suspendo a entrega no site dos correios e você me envia seu contato para realizar o estorno e colocarmos um desfecho satisfatório nisso?

28/02/2024 às 09:19

Bom dia. Gustavo, como dito, a encomenda foi enviada dia 23.02. Caso queira a devolução, basta não receber a encomenda (Cujo prazo de entrega no rastreamento dos Correios está para até dia 04.03). A *******á para a RedBug e, desta forma, lhe comunicaremos para que possamos ressarcir do valor pago. Fico a disposição.

28/02/2024 às 11:47

Amigo tô com problemão pra suspender a entrega quando vou preencher a lacuna pra colocar a senha consta inválida como faço pra que devolvam?

28/02/2024 às 12:08

consegui prosseguir com a etapa impertinente porém aparece que eu não tenho autorização pra suspender a encomenda e aí terei de ir na agência? tem como você solicitar o cancelamento amigo?

28/02/2024 às 14:41

Olá, na realidade, basta não receber a encomenda. Ou seja, quando o carteiro for entregar a encomenda, basta recusar e não receber. Apenas isso já é o suficiente.

28/02/2024 às 15:31

Gustavo, conseguimos fazer a cancelamento da entrega por aqui pelo sistema. De qualquer forma, caso haja uma tentativa de entrega, basta recusá-la. Qualquer coisa só chamar.

28/02/2024 às 16:56

OK amigo assim que a devolução tiver sido concluída me dê o sinal verde para que eu fique ciente e o ressarcimento seja efetuado e bem sucedido; compreendido?

28/02/2024 às 19:02

Combinado Gustavo!

05/03/2024 às 04:46

Juliano Caetano o primeiro que me prestou atendimento havia me garantido que o contato poderia ser mantido via whatsapp, add há uns dias anteriores e que estariam de prontidão a qualquer dúvida e insatisfação, o segundo que me atendeu pelo app de conversas citado acima me disse que assim que a camisa fosse entregue, fariam o devido ressarcimento mas tenho verificado no site dos correios e o status da mercadoria está estático, ou seja não atualiza,como se já não bastasse respondem minhas mensagens de maneira esporádica quero saber se já chegou e mesmo que ainda esteja em rota de devolução, quero que devolvam meu dinheiro

05/03/2024 às 08:55

Bom dia Gustavo.
As vezes, devido a demanda, não conseguimos responder de imediato no Whatsapp, mas, sempre haverá respostas, ok?
Quanto a devolução da encomenda, pode ficar tranquilo, consta no rastreamento que ela será devolvida, assim que for, faremos a devolução do valor pago.

09/03/2024 às 19:20

juliano caetano boa noite;com a notificação postada na parte da matina anexa a devolução da camisa tendo sido bem sucedida agora só falta você efetuar o meu ressarcimento

11/03/2024 às 08:24

Juliano Caetano bom dia;com a notificação postada no sábado na parte da manhã anexa a devolução da camisa tendo sido bem sucedida agora exijo que você me ressarça e cumpra com sua palavra

11/03/2024 às 11:25

Bom dia.
fizemos agora seu estorno via PIX.

Qualquer coisa, sigo à disposição.

11/03/2024 às 12:12

Por mais que as respostas e retornos não sejam imediatos ou instantâneos ainda assim é compensável e satisfatório