19965

Desterro - PB
02/07/2026 às 10:03
Envia notificar essa empresa aí, ela tá me cobrando, ela tá cobrando um valor fazer uma pessoa Eva. Mas ela tá cobrando para mim no meu WhatsApp. Queria notificada para parar de estar mandando mensagem no WhatsApp. Eu to ficando constrangido com isso vários dias várias vezes que eu tô trabalhando isso fica me ligando no meu trabalho e eu não posso atender que eu trabalho dirigindo aí toda hora fica me ligando toda vez que eu vou atender procurando essa pessoa chamada essa erva da Silva. Eu não conheço não sei quem é portanto. Queria que eles não ficasse notificando no meu WhatsApp. Eu vou entrar com processo contra a empresa.
02/07/2026 às 10:38
Olá! Analisamos cuidadosamente sua reclamação e os anexos enviados.
Verificamos que os números de telefone apresentados não pertencem à Rede Brasil de Hotéis e não são utilizados por nossa empresa em qualquer operação de atendimento ou cobrança.
Além disso, nossa equipe não localizou qualquer registro que relacione o seu relato aos nossos canais oficiais.
Entendemos o transtorno causado por contatos indesejados, porém é importante que a empresa responsável seja corretamente identificada antes da publicação de uma reclamação, pois isso pode causar prejuízos à reputação de organizações que não possuem qualquer relação com os fatos narrados.
Caso possua alguma informação adicional que demonstre que os contatos partiram efetivamente da Rede Brasil de Hotéis, ficaremos à disposição para apurar imediatamente. Do contrário, solicitamos a gentileza de revisar ou remover esta reclamação, direcionando-a à empresa correta.
Ressaltamos que a manutenção de uma reclamação atribuída à empresa incorreta pode causar danos à imagem da Rede Brasil de Hotéis. Caso a reclamação não seja corrigida, avaliaremos as medidas cabíveis junto ao Reclame AQUI para solicitar sua revisão, uma vez que os fatos apresentados não guardam relação com nossa empresa.
Permanecemos à disposição.