Assédio a menor, falta de suporte e segurança no hotel; ausência de resposta da central.

Brasília - DF

23/02/2026 às 07:35

Meu filho , menor de idade. foi assediado no banheiro da área de lazer. Não tive suporte do hotel, não tem câmeras de segurança na área de lazer. Sai do hotel antes dos dias pagos e após reclamar na central Best western me informaram que sai pq eu quis!!!!em nenhum momento responderam aos meus e-mail enviados, somente a rede ( dos EUA) me respondeu . Não. Não sai porque eu quis, saí pq não havia condições psicológicas e emocionais para permanecer naquele local sem segurança e sem nenhum acolhimento. Não recomendo. O assediador , [Editado pelo Reclame Aqui] já havia se hospedado 3 x antes no hotel, viu facilidade lá.?

23/02/2026 às 09:10

Prezada Sra.,

Recebemos sua manifestação com preocupação, especialmente por envolver alegação grave relacionada a menor de idade.

Esclarecemos que nossa empresa atua exclusivamente como agência intermediadora de reservas e não possui qualquer vínculo societário, administrativo ou operacional com as unidades hoteleiras da marca mencionada, tampouco gestão sobre equipe, segurança ou procedimentos internos do hotel.

Até o momento, não identificamos em nosso sistema reserva vinculada aos dados informados. Caso a reserva tenha sido realizada por meio de nossa agência, solicitamos, por gentileza, que nos encaminhe o número da reserva ou CPF utilizado, para que possamos verificar internamente.

Diante da gravidade do relato, reforçamos que situações dessa natureza devem ser formalmente registradas junto às autoridades competentes e diretamente com a administração da unidade onde os fatos teriam ocorrido, para a devida apuração legal.

Permanecemos à disposição para colaborar dentro dos limites de nossa atuação como intermediadora de reservas.

Rede Brasil de Hotéis