Atraso na entrega de material para instalação de piscina causa transtornos e leva ao cancelamento do pedido.

Tietê - SP
28/01/2026 às 10:39
Compramos o material para instalação da nossa piscina na Rede Caetano de Tietê. Prometeram a entrega para Quarta(28/01/2026) até 9h. As 9h40 o vendedor me avisou que não faria a entrega na parte da manhã, e sim 16h30. Atrasou completamente a programação da instalação da piscina, os pedreiros já estavam na obra apenas esperando o material. Pedi o cancelamento e comprei em outro lugar que fizeram a entrega imediatamente.
28/01/2026 às 16:29
A Rede Caetano está sempre empenhada em resolver os problemas e proporcionar, produtos e serviços de qualidade aos seus clientes.
Olá, Robson.
Pedimos sinceras desculpas pelo erro logístico que comprometeu seu cronograma e o trabalho da sua equipe na data programada. Tivemos problemas pontuais na operação e reconhecemos que infelizmente comprometeu o prazo prometido.
Confirmamos que o seu pedido já foi cancelado e o valor será totalmente ressarcido.
Lamentamos o transtorno e esperamos, em uma próxima oportunidade, retomar sua confiança como cliente.
Agradecemos pela compreensão.
Rede Caetano. Construindo Sonhos com Você!