O que aconteceu
Sou Maria Vitória Xavier Soares, contrato 637 (em nome de Maria Vitória Xavier Soares),sua Saúde, ZENI & OLIVEIRA ADMINISTRACAO DE CONVENIO LTDA Contrato iniciado em 15/01/2024. Parei de frequentar/pagar em 15/06/2024. No dia 23/09/2026 fui cobrada no valor de R$ 1.210,55 referente a 28 mensalidades de 15/06/2024 até 15/09/2026. Solicitei extrato completo por WhatsApp. A empresa enviou apenas 7 comprovantes referentes a 15/06/2024 até 15/12/2024. Não apresentou nenhum comprovante/boleto de janeiro de 2025 a setembro de 2026.
Solicitei que enviasse um por um como fez com os de 2024 e solicitei meu CANCELAMENTO DEFINITIVO do contrato 637 a partir de 23/09/2026, com base no Art. 3 do contrato (após 18 meses, sem multa de 50% e com aviso prévio de 30 dias).
A atendente se recusou a enviar os comprovantes na hora, disse que eu deveria aguardar até amanhã a partir das 8h para falar com a responsável e que eu deveria ir até a unidade até 17h30. Quero:
1. Termo de cancelamento definitivo do contrato 637 protocolado em 23/09/2026
2. Comprovação individual mês a mês de 01/2025 a 09/2026 com data de emissão original
3. Cobrança apenas do valor efetivamente comprovado 15/06/2024 até 15/12/2024
Tenho prints de toda conversa.m
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
REDE DE CLÍNICAS MÉDICAS ACESSO SAÚDE respondeu
08/10/2026 às 09:17
Olá, Maria Vitória!
Entendemos a sua solicitação e queremos ajudá-la a concluir essa situação da melhor forma possível. Gostaríamos apenas de esclarecer que o contrato n *****, bem como os valores de mensalidades e o processo de cancelamento, são de responsabilidade da **Sua Saúde**, empresa responsável pela contratação e cobrança. O Acesso Saúde não é o responsável pelo contrato ou pela emissão desses valores. Mesmo assim, estamos **intermediando sua tratativa junto à prestadora** para buscar os esclarecimentos e uma solução para a situação. Inclusive, essa tratativa já vem sendo acompanhada por nossa equipe desde **05/10**, quando retomamos o caso justamente com o objetivo de verificar os valores apresentados e buscar a melhor condição para encerramento. No momento, ainda estamos aguardando o retorno da prestadora com a confirmação das informações e da condição final. Assim que recebermos essa posição, retornaremos à senhora para dar continuidade à solução. Nosso objetivo é que essa situação seja esclarecida e conduzida da forma mais tranquila possível. Pedimos apenas um pouco mais de compreensão enquanto finalizamos essa intermediação junto à empresa responsável pelo contrato. Seguimos acompanhando o seu caso com atenção.
Equipe de Atendimento ao Cliente/ SAC.