O que aconteceu
4Interações da reclamação
REDE DE CLÍNICAS MÉDICAS ACESSO SAÚDE respondeu
05/10/2026 às 13:56
Olá, Senhor Leonardo!
Já estamos verificando sua solicitação referente ao cancelamento e à cobrança de R$ 39,90. Tentamos contato pelo telefone informado, porém não conseguimos falar com o senhor. Seguimos verificando a situação e faremos uma nova tentativa de contato para alinharmos a sua solicitação.
Caso prefira, o senhor também pode entrar em contato conosco pelo telefone (41) 97300-0063
Consumidor respondeu
05/10/2026 às 14:42
ainda esperando uma resolução!REDE DE CLÍNICAS MÉDICAS ACESSO SAÚDE respondeu
05/10/2026 às 15:13
Olá, Sr. Leonardo!
Estamos acompanhando sua solicitação e já temos a tratativa para realizar o reembolso. Precisamos apenas confirmar os dados para efetivarmos a devolução.
Estamos tentando contato pelo telefone informado, porém ainda não conseguimos falar com o senhor.
Pedimos, por gentileza, que nos informe uma chave PIX para que possamos dar continuidade ao reembolso. O senhor também pode entrar em contato conosco pelo telefone (41) 97300-0063.
Suelen Padilha
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento4Atendimento demorado e pouco acertivo
Resposta final da empresa
Há 3 dias
Sr. Leonardo!
Agradecemos por compartilhar sua avaliação e por nos permitir conhecer sua experiência. Seu feedback é muito importante para nós e será considerado pela equipe na busca por melhorias em nosso atendimento.
Agradecemos pela oportunidade de atendê-lo e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Suelen Padilha