O que aconteceu
4Interações da reclamação
REDE DE CLÍNICAS MÉDICAS ACESSO SAÚDE respondeu
29/09/2026 às 09:49
Olá Tatiane !
Buscamos contato com você para entender a situação e, principalmente, encontrar a melhor forma de solucioná-la, porém ainda não conseguimos contato.
Seguimos à disposição para conversar e resolver a questão da melhor maneira possível. Nosso compromisso é acolher sua manifestação e buscar uma solução.
Viviane Beira
4199730-0063
Consumidor respondeu
29/09/2026 às 11:56
Viviane, o que há para entender que não está no meu relato? Fui mal atendida pelo médico. Hoje, por acaso, estava marcado o mesmo exame. Você sabe o que este médico fez? Desmarcou porque eu não tinha pedido médico. Mas, eu tenho sim e ele sequer verificou. Estou com duas hipóteses: esse [Editado pelo Reclame Aqui] está me prejudicando de propósito ou este [Editado pelo Reclame Aqui] é um péssimo profissional mesmo e está prejudicando a vários pacientes. Não sei como vocês toleram este tipo de coisa. O Dr, Francisco, clínico, é um profissional fantástico e ao mesmo empo vocês têm um [Editado pelo Reclame Aqui] como este. Qual é o problema com sua empresa?REDE DE CLÍNICAS MÉDICAS ACESSO SAÚDE respondeu
08/10/2026 às 11:04
Olá, Tatiane.
Lamentamos os transtornos relatados e temos interesse em apurar o ocorrido e dar a devida tratativa ao seu caso.
Conforme já informado, estamos tentando contato pelos números disponibilizados, porém não conseguimos atendimento e eles também não possuem WhatsApp.
Caso seja mais conveniente para você, pode entrar em contato diretamente comigo pelo número (41) 99941-0938, para que possamos conversar e buscar a melhor solução para o caso.
Ficamos à disposição e aguardamos seu contato.
Vanda Silva
Equipe Acesso Saúde
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0A direção não fez nada para resolver o problema e fica apenas repetindo a mesma mensagem padrão vazia. Isso me informa que a direção é conivente e cúmplice com a atitude de um médico antiético que trabalha para eles. Lamento muito ter perdido horas de trabalho para fazer um simples teste e irei evitar ao máximo usar os serviços deles daqui em diante.