Motorista parceira relata problemas com rotas, rodízio, escalonamento e discriminação na operação.

RedeFrete

cidade: Alvorada

O que aconteceu

Sou motorista parceira, autônoma, e quando fiz o cadastro nao foi informado certas questões que acontecem internamente no Hub.

1- rota bem longe de onde eu moro, em local que nao costumo rodar por nao conhecer, uma rota de carro de passeio de $255 onde tenho que rodar mais de 100km, sendo que falaram que as rotas eram concentradas em média de 50km, ai me mandam numa rota com mais que o dobro disso para local bem longe da minha cidade. Sei que as rotas nao sao fixas, porém cabe o bom senso.

2- o tal rodízio entre os motoristas mais falso que eu ja vi. Falam em rodízio mas há motoristas que rodam 6x na semana e nao tem utilitário.

3- falam que o que importa é o desempenho, eu realizei as minas últimas rotas em 100%, rodei sabado e domingo (pre requisitos para prioridade na escala), e o resultado? Dos 7 dias da semana me escalaram somente 1 dia.

4- a questão mais grave de todas, eu nao aceitei uma rota que me designaram por diversos motivos, (domingo rota de entrega em local comercial e uniram duas rotas em uma, ou seja mais de 100km certamente) e eu tenho o direito de nao aceitar, nao tenho vínculo CLT porém as moças da operação simplesmente te aplicam uma "medida disciplinar" e te deixam sem poder rodar UMA SEMANA !! E isso é um absurdo.

4- Uma operação comandada por mulheres onde somente os homens sao favorecidos, ganham rota na região que querem, sao chamados todos os dias, enquanto quem trabalha sério, cumpre os requisitos, faz resgate, rota noturna, tudo que esta ao alcance , é deixado de lado. É lamentável essa postura. Eu espero uma solução pois irei adiante e minha reclamação será junto a Amazon também, e se necessário judicialmente. Aguardo retorno.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. RedeFrete respondeu

10/09/2026 às 14:50

Olá,

Esperamos que esteja bem!

Gostaríamos de reforçar nosso pedido de desculpas por qualquer inconveniente que tenha tido,

essa realmente não foi nossa intenção.

Estamos tomando medidas internas para melhoria de comunicação com nossos parceiros, para que problemas como esse não voltem a acontecer no futuro.

Se houver qualquer dúvida ou caso queira acrescentar mais informações, estamos à disposição pelos canais abaixo:

WhatsApp: (11) 96636-6732

E-mail: [email protected]

É muito importante para nós recebermos retornos como o seu, já que somente assim podemos melhorar nossos serviços!

Atenciosamente

Equipe Redefrete