Atendimento insatisfatório no Posto Graal de Pirassununga com bandeja suja e café frio.

Orlândia - SP

23/07/2026 às 09:49

Estive no Posto Graal de Pirassununga no dia 14 de julho de 2026 e tive uma experiência muito desagradável no atendimento.

Comprei um café, que custou mais de R$ 8,00, e quando recebi a bandeja percebi que ela estava com diversos respingos e marcas aparentes. Ao informar a atendente sobre a situação, ela respondeu que aquilo era normal, pois a bandeja havia sido limpa com álcool e por isso estava daquele jeito.

Expliquei que o problema não era a limpeza em si, mas o fato de a bandeja ter sido entregue ao cliente ainda com marcas e aspecto inadequado, quando deveria estar limpa e seca. Mesmo assim, não houve uma solução imediata.

Depois de algum tempo, a atendente foi até minha mesa para trocar a bandeja, mas nesse momento eu já havia me acomodado. Diante da forma como a situação foi tratada, procurei o gerente para registrar minha insatisfação. A única resposta que recebi foi que ele conversaria com as funcionárias.

O que mais me decepcionou foi que, enquanto tudo isso acontecia, meu café ficou parado e acabou esfriando. Considerando o valor pago pelo produto e o transtorno causado, esperava uma postura mais voltada à satisfação do cliente, como a substituição do café por um novo e a entrega em uma bandeja devidamente limpa.

Minha reclamação não é apenas pela bandeja, mas principalmente pela falta de cuidado na solução do problema e pela ausência de uma atitude que demonstrasse preocupação com a experiência do cliente.

03/08/2026 às 16:57

Olá, senhora Fabiana!
Tudo bem?

Mais uma vez agradecemos pelo seu contato e por nos relatar essa situação!

Assimquerecebemoso seu relato, o direcionamos à gerência responsável pela unidade Graal Coral, paraquefosse verificado o ocorrido e analisados todos os detalhes da situaçãoquevocê compartilhou conosco.
Informamosquerevisamos cuidadosamente o caso junto à gerência e a equipe de nutricionistas da unidade.

Aproveitamos para ressaltarquetodos os seus apontamentos foram devidamente avaliados, e agradecemos novamente pela sua manifestação.

Assim como te orientamos em e-mail enviado para o e-mail [email protected], por gentileza, paraquepossamos prosseguir com o seuressarcimento, pedimosquenos responda por lá enviando sua chave PIX ou seus dados bancários (banco, agência, conta e CPF), paraquepossamos realizar o reembolso.

Ficaremos no aguardo e à disposição, e é claro, surgindo alguma dúvida seguiremos à total disposição pelo nosso Fale Conosco, por meio do e-mail [email protected], ou pelo WhatsApp, pelo número (11) 99847-9176.

Conte sempre com a gente!

Rede Graal