Posto Graal Market me vendeu gasolina adulterada
Abasteci meu carro no posto do Graal Market na Carvalho [Editado pelo Reclame Aqui] e a gasolina certamente é adulterada! Logo apó
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.1/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 1843 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Rede Graal).
REDE GRAAL POSTO CLUBE DOS 500 SAC NÃO DÃO RETORNO AO CLIENTEbr/CAFÉ DA MANHÃ PÃO NA CHAPA HORRIVELbr/br/04/Agosto 2026
Esta rede esta cada dia piorbr/Hoje passei pelo graal 125 e pedi um lanche ( churrasco com queijo ) no valor de 42 reaisbr/E n
Continua após a publicidade
Descumprimento da lei lei estadual n16.655/2018. Toda vez que vou abastecer o carro no Graal de Ribeirão Preto, preciso ficar pedi
No dia 14/09/2026, por volta das 16h, eu e meu companheiro paramos para almoçar na unidade do Graal localizada na Rodovia Presiden